RETI: Manfredi, Cutulo, Cutulo, Giannecchini, Badiani, Pirrotta
PIETRASANTA: Cocozza, Dalle Luche, Cimino, Ferrari, Giannecchini, Manfredi, Federigi, Mansili, Cutolo, Guastini. A Disp.: Suma, Bertuccelli, Giuliotti, Donati, Curadini, Andreani. All.: Clemente Guastini.
CAPOSTRADA: Galigani, Zadrima, Baglioni, Bellucci, Decaria, Shkreli, Gori, Ferzaj, Monaldi, Pirrotta, Badiani. A Disp.: Carrara, Fantacci, Gaggini, Lastrucci, Fratoni, Maccioni. All.: Lorenzo Monaldi.
ARBITRO: Gabriel Kus di Carrara.
RETI: Cutolo 2, Manfredi (rig.), Badiani, Pirrotta, Giannecchini.

Manfredi e Cutolo stendono il Capostrada, consentendo al Pietrasanta di imporsi per 4-2 e di conquistare tre punti importantissimi. Ottima prova da parte dei padroni di casa, che grazie agli eroi di giornata Manfredi e Cutolo sbloccano il risultato dopo cinque giri di orologio: Manfredi riconquista un pallone sanguinoso e lo offre a Cutolo, che vede la porta e insacca la rete dell'1-0. Passano soltanto 10' e il Capostrada approfitta di una sbavatura difensiva da parte dei padroni di casa per rimettere in piedi la partita con Badiani, che raccoglie l'invito di Pirrotta e deposita in porta il gol del pari. Ma il Pietrasanta non si fa pregare e, al 22', rimette la freccia per il sorpasso: Guastini viene steso in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto; si presenta dagli undici metri Manfredi, che trasforma alla perfezione e fa 2-1. Al 29', però, è ancora il Capostrada che risponde alla grande, con Badiani che restituisce il favore a Pirrotta e gli offre un cioccolatino solamente da scartare; Pirrotta ringrazia e, con il sinistro, sigla la rete del 2-2. Quasi allo scadere del primo tempo, i padroni di casa trovano nuovamente il gol del vantaggio con il solito duo Manfredi-Cutolo: assist del primo, gol del secondo e 3-2 alla fine dei primi 45 minuti. Anche nella ripresa continua a macinare occasioni da rete la squadra di mister Guastini, ma un Galigani eccellente alza più volte il muro. Al 70' il Pietrasanta chiude la pratica con la rete di Giannecchini, che conclude nel migliore dei modi un'azione sublime da parte dei suoi e mette il sigillo sul match, 4-2. Al triplice fischio, il Pietrasanta torna a casa con tre punti meritatamente conquistati. Calciatoripiù : prestazione sontuosa di Manfredi , che fornisce tre assist e trasforma alla perfezione il rigore, ma eccellente anche la prova di Cutolo (Pietrasanta), che mette a segno una doppietta e sforna l'assist per il quarto gol dei suoi; Galigani , Pirrotta , Badiani (Capostrada).