RETI: Cecchi, Paoli, Bini, Pieri, De Angelis, Biagioni, Giuliani
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Cecchi, Bini, Baldini, Galeotti, Maretti, Nencini, Pieri, De Simone, Paoli, Cappellini. A disp.: Conforti, Rossi, Gamberi, Bucelli, Luordo, Salamone. All.: Fusi.
ACADEMY PORCARI: Barghini, Pagliai, Marini, Rabaglia, Sow, Buoni, Fenili, Lapiccirella, Bullentini, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Berti, Megaro, De Angelis, Tintori, Barbieri. All.: Marchi.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 10' rig. Pieri, 15' Paoli, 50' Biagioni, 60' Bini, 62' Giuliani, 70' Cecchi, 75' De Angelis.
NOTE: 30' espulso Buoni.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, al termine di una sfida di alta classifica che regala tante reti ed emozioni: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Michele Fusi si impone con il risultato di 4-3. Dopo 10' il punteggio viene sbloccato da un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un intervento commesso ai danni di Cecchi. Dal dischetto la trasformazione vincente è di Pieri. Al 15' i mugellani raddoppiano con una rete firmata da Paoli, che arriva su un cross e batte ancora il portiere dei lucchesi. Alla mezz'ora l'Academy Porcari viene ridotta in dieci dall'espulsione del capitano Buoni, che resiste ad un paio di interventi dei giocatori avversari (sui quali l'arbitro concede il vantaggio), ma poi commette un fallo di reazione che gli costa il cartellino rosso diretto. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, la squadra allenata da Carlo Marchi non si arrende. Al 50' Biagioni, sugli sviluppi di un calcio piazzato, accorcia le distanze risolvendo una mischia. Al 60' Bini firma la rete del 3-1: entra in area e calcia un tiro imparabile sotto la traversa. Al 62' l'Academy Porcari realizza il 3-2 con Giuliani, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 70' il nuovo allungo della Fortis Juventus viene firmato da Cecchi, che interviene su un calcio di punizione laterale e spizza il pallone piazzandolo sul secondo palo. La compagine di mister Marchi rientra ancora in partita al 75', quando il nuovo entrato De Angelis segna con un sinistro da fuori area, di nuovo sugli sviluppi di un calcio piazzato.