RETI: Barontini, De Coro, Niccolai, Niccolai, Clementi, Misuri
OLIMPIA: Mirijaj, Taddei, Calistri, Monti, Palaj, Innocenti Belgradi, Esposito, De Coro, Niccolai, Calamai, Barontini. A disp.: Pratesi, Lakhadar, Breschi, Orlandi, Frati. All.: Franco Cialdi.
RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Castagnetta, Lucchesi, Margheri, Baldazzi, Ronconi, Misuri, Clementi, Millo, Calderone, Sardina. A disp.: Natali, Nardini, Zetti, Bellucci, Micheloni. All.: Roberto Mocali.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: 32' Clementi, 40' e 78' Niccolai, 60' De Coro, 72' Barontini, 75' Misuri.

Chissà, con questa mentalità, dove sarebbe ora l'Olimpia se nella prima parte di stagione avesse avuto una così alta consapevolezza nei propri mezzi. L'esplosione nella seconda parte di campionato della truppa di mister Cialdi è stata roboante e se ne hanno prove tangibili di giornata in giornata; la squadra è in forma atleticamente, in fiducia mentalmente, e nessun avversario può essere visto come un limite. Anche il Rinascita Doccia, piazzato in classifica poca sopra i pistoiesi, è costretto ad alzare bandiera bianca nonostante tutte le buone intenzioni messe sul piatto. Il meteo avverso non impedisce alle due squadre di dare spettacolo in campo, autrici di un 4-2 finale bello scoppiettante e frizzantino. Il notevole approccio dei ventidue protagonisti porta fin da subito i propri frutti in termini di spettacolo. Al 3' Taddei calcia una punizione dal limite centrando la barriera, al 6' Millo scalda i guantoni di Mirijaj con una bordata da fuori e 25' Misuri crea scompiglio sulla destra recapitando poi a centro area un pallone squisito ma mal sfruttato. Cinque minuti dopo, intorno alla mezz'ora, l'Olimpia prende la traversa dopo una bella azione imbastita dal trio Monti-De Coro-Calistri, con quest'ultimo che centra in pieno il legno. Goal sbagliato, goal subìto. Passano infatti appena centoventi secondi che Clementi imbecca il goal del vantaggio: il suo tiro dal limite trova preciso preciso l'angolo basso alla destra di Mirijaj. La reazione dei locali è veemente e al 40' ecco il pareggio: dopo un batti e ribatti in area scaturito da un cross in mezzo di Esposito, la palla arriva alla disponibilità di Niccolai che arma il destro e trova il diagonale vincente sul palo lungo. Archiviato il primo tempo in parità, nella ripresa la partita si anima ancora di più. Al 48' Mirijaj sale in cattedra e sforna un doppio miracolo: il primo intervento è una smanacciata a togliere il pallone calciato su punizione da Sardina e diretto all'incrocio dei pali, mentre il secondo arriva una manciata di secondi dopo su Margheri. Passato il pericolo, al 60' l'Olimpia mette la testa avanti nella contesa con De Coro, autore di un gran tiro che si infila sotto la traversa, là dove il portiere non può nulla. Galvanizzati dal vantaggio, i locali al 72' allungano calando il tris con un fulmine di Barontini che si infila anch'esso all'incrocio dei pali. La partita si infiamma e tre minuti più tardi il Doccia accorcia con Misuri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma i locali sono ancora una volta bravi a non cedere ristabilendo subito a due le lunghezze di distanza, questa volta in modo definitivo. Al 78', in contropiede, il neo entrato Bardini scarica in mezzo per Niccolai che senza pensarci un attimo trafigge per la quarte e ultima volta Nocentini. Il campo pesante non ha impedito a entrambe le squadre di rendere avvincente la gara con molte azioni da goal. Un applauso è meritato per tutti.