RETI: Bini, Cappellini, Gamberi, Luordo, Luordo, Salamone, Salamone
FORTIS JUVENTUS: Conforti, Cecchi, Bini, Gamberi, Maretti, Baldini, Nencini, Cappellini, Salamone, Luordo, Bucelli. A disp.: Vaghini,Rossi, Galeotti, Pieri, De Simone, L. Paoli. All.: Fusi.
VALLE DI OTTAVO: Petri, De Gasperi, Stefani, Benvenuti, F. Paoli, Marroni, Canali, Faralli, Kapidani, A. Dal Pino, Giusfredi. A disp.:Susulete, Cantoni, Careddu, Madonna, AlessandriStringari, Domini. All.: Mariani.
ARBITRO: Barucci di Firenze.
RETI: 3', 22', 27' Luordo, 15' Cappellini, 40' Bini, 46' Salamone, 60' Gamberi.

Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che travolge il Valle di Ottavo con il punteggio di 7-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita senza storia, con la squadra guidata in panchina da Michele Fusi che non concede praticamente nulla agli avversari. Il risultato viene sbloccato dopo soli tre minuti da Luordo, che sfrutta un pallone perso dalla difesa degli ospiti. Al 15' raddoppia Cappellini, che dopo una respinta entra in area e firma il 2-0. Al 22' Luordo realizza la doppietta personale. Al 27' è protagonista ancora Luordo, che finalizza una bella azione con una conclusione da fuori che gli vale la tripletta. Prima dell'intervallo, al 40', c'è ancora il tempo per la rete del provvisorio 5-0, realizzata da Bini, che dopo un'azione sulla sinistra rientra ed effettua una conclusione vincente con il destro. Nella ripresa continua il monologo dei biancoverdi mugellani. Al 46' Salamonefinalizza una ripartenza della compagine borghigiana e realizza la rete del 6-0. Al 60' arriva anche il definitivo 7-0 in favore della Fortis Juventus. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di testa di Gamberi trafigge ancora una volta l'estremo difensore della formazione lucchese. Giornata decisamente negativa per la compagine allenata da mister Mariani, che non riesce mai ad opporsi alle iniziative dei mugellani. La Fortis Juventus di mister Fusi, grazie ai tre punti conquistati, si porta a quota 50 e mantiene la quarta posizione in classifica dopo una settimana molto intensa, che ha compreso anche la disputa del turno infrasettimanale.