RETI: Orsini, Orsini, Orsini, Gentili, Bartolini, Cangeri
VIA NOVA: Pellegrini, Martorana, Scotto di P., Musumeci, Leveque, Leporatti, Gentili, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Casale. A disp.: Capalbi, Pizza, Todeschini, Ronchi. All.: Alessandro Sturba.
MALISETI SEANO: Naselli, Ilehomor, Vitiello, Pittalis, Osmenaj, Daly, Pemaj, Aldrovandi, Bartolini, Cangeri. Xhebexhiu. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 15', 24' e 80' Orsini, 37' autogoal pro Maliseti Seano, 40' rig. Cangeri, 89' rig. Gentili.
NOTE: espulso al 40' Leporatti.

Si impone con un rocambolesco 4-2 il Via Nova sul Maliseti al termine di un match che ha regalato emozioni a non finire. Passano in vantaggio i padroni di casa al 15', con la prima vera occasione dell'incontro. Gentili dall'out di sinistra mette un pallone forte e teso sul palo lontano dove Orsini irrompe di testa siglando il gol dell'1-0. Prova a rispondere il Maliseti al 17' con Cangeri che si procura spazio all'interno dell'area di rigore e va al tiro con la palla che sorvola la traversa. Al 24'arriva il raddoppio dei padroni di casa con goal fotocopia del primo. Gentili prende palla e mette un cross teso ancora una volta sul palo lontano dove nuovamente Orsini di testa anticipa tutti e segna la rete del 2 a 0. Cresce la pressione del Via Nova. Al 26' azione magistrale con Casale che entra in area dopo un bello scambio, tiro a botta sicura ma gran risposta del portiere pratese Naselli che blocca in due tempi. Lo stesso Naselli si ripete un minuto dopo quando Gentili entra in area palla al piede, semina un paio di avversari e va alla conclusione con un sinistro potente che va ad esaltare le qualità dell'estremo difensore avversario, abile a respingere in grande stile. Al 37' si riapre la partita. Leporatti in azione di copertura appoggia per il portiere di casa Pellegrini che, complice un campo in condizioni non perfette, scivola al momento del rilancio con la palla che lentamente si insacca. 2-1. I padroni di casa accusano il colpo e al 40' il Maliseti trova la rete del pareggio. Cangeri ben lanciato dalle retrovie entra in area avversaria; intervento ai limiti del regolamento di Leporatti che per l'arbitro vuol dire calcio di rigore ed espulsione. Sulla palla va lo stesso Cangeri che trasforma dagli undici metri con un destro potente e angolato. 2-2 e Via Nova in dieci uomini. L'ultima occasione al 47', in pieno recupero, ancora sull'asse Gentili-Orsini, con quest'ultimo che ricevuta palla in area si gira e con un destro angolato centra in pieno il palo a Naselli battuto. Finisce così il primo tempo. Le squadre rientrano in campo dopo il consueto quarto d'ora di riposo e nei primi minuti stentano a palesarsi azioni degne di nota. La prima arriva al 61' ed è di marca pratese. Bartolini lanciato in profondità entra in area, salta un difensore e il portiere ma non riesce ad inquadrare la porta da posizione defilata. La partita scorre via senza sussulti fino all'80' quando Gentili, ricevuta palla ai trenta metri, trova un corridoio e serve in area Orsini, che controlla e batte il portiere in uscita con un destro chirurgico da posizione angolata. 3-2. All'89' arriva anche la gloria personale per capitan Gentili, che ricevuta palla al limite dell'area dribbla due avversari e va al tiro con la palla che viene fermata di mano da un avversario. Rigore solare che lo stesso Gentili realizza con un tiro imprendibile sotto l'incrocio dei pali. 4-2. I minuti di recupero non hanno più niente da raccontare e il match si conclude con la vittoria meritata dei ragazzi di mister Sturba. Calciatoripiù : per il Via Nova Gentili inventa e Orsini conclude con 3 assist e 1 goal per il primo e 3 goal per il secondo: giocatori di categoria superiore; per il Maliseti Seano buona la prova di Cangeri .