RETI: Giusfredi, Giusfredi, Dal Pino, Dal Pino, Kapidani, Pelucchini
VALLE D'OTTAVO: Petri, De Gasperi, Toschi, Benvenuti, Paoli, Barsanti, Canali, Marroni, Kapidani, Dal Pino A., Giusfredi. A disp.: Susulete, Careddu, Cantoni, Madonna, Tagliavia, Giorgetti, Domini. All.: Orazio Mariani.
LIDO DI CAMAIORE:Diridoni, Franceschini, Simonetti, Angeli, Sina, Rovetti, Lari, Forasiepi, Pagano, Pelucchini, Mei. A disp.: Bertoli, Amato, Fommei, Koceku, Barsottelli. All.: Massimo Taurino.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Dal Pino 2, rig. Pelucchini, Kapidani, Giusfredi 2.

Clamorosa vittoria della Valle d'Ottavo, che supera tra le mura amiche il Lido di Camaiore. Tre punti pesantissimi per i ragazzi di mister Mariani, che con una prestazione di altissimo livello rifilano una manita davvero inaspettata a una squadra di gran lunga più avanti in classifica. Padroni di casa che passano in vantaggio dopo una prima fase di studio con il gol di Dal Pino, bravo in area di rigore ad anticipare tutti su un rimpallo e a segnare da pochi metri. La partita è abbastanza equilibrata, con un paio di occasioni per parte. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio di misura. Inizia la ripresa e immediatamente arriva il raddoppio dei padroni di casa, che presentano il bis agli ospiti grazie a un gran tiro da fuori area del solito Dal Pino. Sul doppio vantaggio la Valle d'Ottavo prende in mano la partita e va vicina al tris, senza però riuscire a concretizzare. Il Lido di Camaiore si risveglia da un certo torpore e conquista un calcio di rigore, netto, che poi Pelucchini trasforma per il 2-1. Accorciate le distanze, i versiliesi prendono coraggio e mettono alle corde per qualche minuto i padroni di casa, che nonostante tutto riescono a resistere alle sfuriate ospiti, uscendo indenni da una fase di partita complicata. I locali riprendono a spingere e calano il tris con Kapidani. Il terzo gol permette alla Valle d'Ottavo di riprendere in mano la partita, per poi calare il poker con Giusfredi. Lo stesso Giusfredi, nel finale, chiude la partita segnando il quinto gol in collaborazione con Kapidani, che dopo una bellissima cavalcata sulla fascia sinistra gli offre un assist al bacio. Finisce così una partita davvero ben interpretata dalla Valle d'Ottavo, che ha offerto una prestazione davvero di alto livello. Pessima, al contrario, la prestazione di un Lido di Camaiore davvero irriconoscibile.