LUNIGIANA PONTREMOLESE: Ghiselli, D'Aleo, Ouechtati, Ferri T., Bernieri, Carnesecca, Pezzoni, Matellini, Necchi Ghiri, Ferri E., Mastrini. A Disp.: Trombella, Netipanyj, Pilati, Lucchini, Guelfi, Giusti, Felici, Di Santo, Bui. All.: Giorgio Chelotti.
GIOVANI VIA NOVA: Pellegrini, Martorana, Scotto, Musumeci, Delijaj, Leporatti, Gentili, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Casale. A Disp.: Capalbi, Rhourbali, Baha, Baronti, Cortesi, Pizza, Todeschini, Armeni, Ronchi. All.: Alessandro Sturba.
ARBITRO: Andrea Palma di Carrara.
RETI: Gentili, Mastrini, Orsini (rig.).

I Giovani Via Nova rispondono nel migliore dei modi alla sconfitta di settimana scorsa e passano per 2-1 sul campo della Lunigiana Pontremolese. Nona vittoria nelle ultime undici uscite per i ragazzi di mister Sturba, che forniscono un'altra grande prestazione e conquistano meritatamente i tre punti. A sbloccare la gara ci pensano proprio gli ospiti che, con Gentili, direttamente da calcio di punizione, trovano la rete dello 0-1 al 10'. Prova subito a rimettere in chiaro le cose la Lunigiana, che 6' più tardi, con una bellissima azione personale di Mastrini, trova il gol del pari: 1-1 e tutto da rifare. Dopo un finale di primo tempo molto bloccato, l'episodio che decide la gara arriva al 61'; i Giovani Via Nova manovrano benissimo il pallone, si presentano in zona offensiva ed un tocco di mano nell'area di rigore dei padroni di casa costringe il direttore di gara ad indicare il dischetto. Si presenta dagli undici metri Orsini, che con il destro spiazza Ghiselli e fa 1-2, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : D'Aleo , Mastrini (Lunigiana Pontremolese); Gentili , Orsini (Giovani Via Nova).