CAPOSTRADA BELV.: Latrucci, Maccioni, Decaria, Fratoni, Zadrima, Bellucci, Gori, Shkreli, Monaldi, Pirrotta, Badiani. A disp.: Galingani, Baglioni, Carrara, Cecconi, Fantacci, Gaggini, Lentini Scarcina, Muraca. All.: Lorenzo Monaldi.
CSL PRATO SOCIAL: Cambi, D'Andrea, Magni, Guastamacchia, Lenzi, Caccamo, Turku, Belli, Mari, Innocenti, Pareti. A disp.: Franchi, Mossuto, Lascialfari, Verrengia, Boanini, Meoni, Andolina. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Frosini di Pistoia.
RETI: 75' Magni, 85' Fantacci.

Finisce sul giusto pareggio l'equilibrato contenzioso fra Capostrada Belvedere e CSL Prato Social, due compagini mosse da ambizioni di classifica praticamente agli antipodi. Lo scontro fra motivazioni per certi versi diverse ma comunque simili si arena in un primo tempo ermetico, bloccato a centrocampo e senza azioni degne di rilevanza. La prima, unica e ultima dei primi quarantacinque minuti di gioco arriva proprio sul finale con Fratoni, che davanti alla porta spara in bocca a Cambi una punizione pennellata al centro da Shkreli. Nel secondo parziale, invece, per quanto la sostanza non cambi, la forma assume fattezze molto diverse. Al 50' ancora l'asse Shkreli-Fratoni porta al tiro quest'ultimo, ma il portiere devia in angolo. Al 62' sempre il solito Shkreli illumina questa volta per Badiani, che da buona posizione calcia fuori. La reazione dei pratesi non si fa attendere e al 67' Innocenti impegna da dentro l'area Lastrucci, bravo a farsi trovare pronto nonostante la mischia furibonda davanti ai suoi occhi. Al 75' si sblocca il tabellino: con un tiro dai venti metri deviato, Magni beffa l'estremo difensore infilando il vantaggio dei suoi. Seguono minuti di sbandamento per il Capostrada, che rischia di incassare il bis in un paio di circostanze; bravo Lastrucci a farsi trovare pronto sui tentativi di Mossuto e Guastamacchia, deviandoli in angolo. A cinque minuti dal termine, con coraggio e con orgoglio i pistoiesi trovano il goal del pari: Carrara imbecca l'inserimento di Fantacci in area che di destro gonfia il sacco inchiodando il punteggio sull'1-1 finale.