RETI: Paci, Anyanwu, Giusti, Innocenti P.
PISTOIESE:Kurtulaj, Moruzzi, Antici, Palumbo, Bolognini, Innocenti, Pezzotta, Pitronaci, Giusti, Paci, Lorenzi. A disp.: Frassi, Morini, Braccialini, Pinzani, Simoni, Gori, Anyanwu, Tesi, Baragli. All.: Claudio Ricci.
MONTECATINI MURIALDO:Falzolgher, Cabras, Carotenuto, Castaldo, De Martinmazzalon, Fantozzi, Garmouma, Grazzini, Grossi, Larocca, Pacini. A disp.: Halimi, Magni, Melani, Melaragni, Quaranta, Spena, Irace, Qallali, Orlacchio. All.: Nicola Pitaniello.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: 16' Innocenti, 48' Giusti, 78' Anyanwu, 84' Paci.

Ottima prova della capolista Pistoiese, che tra le mura amiche si impone nel derby del Serravalle contro i termali del Montecatini Terme grazie alle reti messe a segno da Innocenti nel primo tempo e da Giusti, Anyanwu e Paci nella ripresa.Pronti, via, subito molto propositiva la Pistoiese, che scalda i motori per qualche minuto e poi si porta in vantaggio appena passato il quarto d'ora di gioco con Innocenti, che riceve palla nell'area piccola e segna di testa l'1-0. Il Montecatini prova a rientrare in partita, ma gli arancioni padroni di casa sono ben messi in campo e concedono poco ai termali. Sempre nel primo tempo il Montecatini colpisce una traversa con Pacini: gol soltanto sfiorato dai termali, si va al riposo sull'1-0. Inizia la ripresa ed ecco dopo appena tre minuti, al 48', il gol del raddoppio messo a segno dalla Pistoiese. Stavolta è Giusti a farsi trovare pronto in area di rigore e a segnare il 2-0. I padroni di casa, con i tre punti ormai in saccoccia, controllano la partita senza mai rischiare. Il Montecatini, seppur ben messo in campo e per niente arrendevole, non riesce mai a essere pericoloso. I più di quaranta punti di differenza in classifica tra le due squadre si fanno sentire. Al 78' gli arancioni passano nuovamente: Anyanwu vince un contrasto al limite dell'area, calcia in porta e cala il tris. Infine, all'84' la Pistoiese si distende in contropiede, trovando smarcato Paci che attende l'uscita del portiere e con un pallonetto sigla il 4-0. Un gol bellissimo, che chiude di fatto una partita molto intensa, combattutissima nel primo tempo e completamente di marca arancione nella ripresa.