MARGINE COPERTA:Mamedov, Bonci, Mateiu, Passeri, Incerpi, Puccinelli G., Barducci, Campochiaro, Ruggiero, Di Sessa, Puccinelli R. A disp.: Natali, Latifi, Bellandi, Pellegrini, Bellesi, Marku, Dani, Xillo. All.: Marco Ferro.
CAPOSTRADA BELV.: Galigani, Cecconi, Baglioni, Fratoni, Maccioni, Bellucci, Gori, Shkreli, Muraca, Pirrotta, Carrara. A disp.: Lastrucci, Badiani, Decaria, Fantacci, Gaggini, Hasa, Lentini Scarcina, Monaldi, Ferzaj. All.: Lorenzo Monaldi.
ARBITRO:Giuliani di Pistoia.
RETI: 14' Muraca, 67' Pellegrini.

Bel pareggio per 1-1 tra Margine Coperta e Capostrada Belvedere, al termine di una partita molto intensa e combattuta. Dopo un primo quarto d'ora di sostanziale studio reciproco tra le due squadre, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 14', quando Muraca riceve palla sulla sinistra, entra in area e calcia di precisione sul secondo palo per lo 0-1. Nemmeno il tempo di festeggiare, che il Capostrada corre un grosso rischio: Bellucci commette fallo in area di rigore e per il direttore di gara è penalty. Sul dischetto si presenta Puccinelli R. che dagli undici metri calcia alto e fallisce il rigore. Si rimane sullo 0-1, ma che rischio per gli ospiti. Al 27' ospiti di nuovo in proiezione offensiva: bel triangolo tra Pirrotta e Shkreli, con il primo che riceve l'ultimo passaggio e calcia dal limite sfiorando il palo. A cinque minuti dalla fine del primo tempo, occasionissima per il Margine Coperta: siamo al 39', Campochiaro su calcio di punizione impegna severamente Galigani, bravo a deviare in angolo. Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e già al 49' gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede con Pirrotta, che serve Carrara, bravo a involarsi verso l'area di rigore ma non altrettanto bravo al momento del tiro, perché il suo sinistro si spegne sul fondo. Al 59' si fanno vedere i locali: azione sulla destra di Dani, che mette in mezzo per Ruggiero, bravo a girarsi e a calciare in porta con il sinistro; decisivo Galigani, che mette in angolo. Il Margine Coperta è vivo e vuole il pareggio. Pareggio che arriva al 67', quando il neo entrato Pellegrini si inventa un gol da cineteca, lasciando partire una botta clamorosa dalla lunghissima distanza: il portiere non ci arriva e la palla entra in rete per l'1-1. Il Capostrada accusa il colpo, ma al 79' ha l'occasione per riportarsi in vantaggio: azione personale di uno scatenato Pirrotta, che entra in area di rigore e calcia di sinistro, colpendo la traversa. Nel finale i ritmi calano e la partita si conclude al triplice fischio con il giusto risultato di 1-1.Buone sensazioni per il Margine Coperta, che finalmente muove la classifica grazie all'ennesima prestazione di alto livello offerta. Per gli ospiti, ancora un pareggio dopo quello della scorsa settimana contro la Zenith Prato.