RETI: Casale, Gentili, Barlacchi, Barsanti, Tagliavia
VIA NOVA: Capalbi, Martorana, Scotto di P., Delijaj, Leveque, Leporatti, Pizza, Ponziani, Barlacchi, Gentili, Musumeci. A disp.: Pellegrini, Casale, Ronchi, Todeschini. All.: Alessandro Sturba.
VALLE DI OTTAVO: Petri, Stefani, Toschi, Benvenuti, Paoli, Barsanti, Canali, Faralli, Tagliavia, Dal Pino, Giusfredi. A disp.: Tazioli, De Gaspari, Careddu, Cantoni, Madonna, Domini, Faralli, Marroni, Kapidani. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: 3' Barlacchi, 30' rig. Gentili, 68' Tagliavia, 80' Casale, 90' Barsanti.

Altro successo per il Via Nova che questa volta si impone di misura su un mai domo Valle di Ottavo con il risultato finale di 3 a 2. Partono forte i ragazzi di casa che già al 3' trovano il vantaggio. Capitan Gentili ruba palla a centrocampo e serve Pizza al limite dell'area che di testa appoggia per l'accorrente Barlacchi che entra in area e batte in bello stile Petri con un destro morbido. 1-0. All' 11' prova a rendersi pericoloso il Valle di Ottavo. Toschi va via bene sull'out di sinistra, palla per Giusfredi in area pievarina che di destro angola troppo e calcia il pallone di poco sul fondo. Al 15' bella azione corale del Via Nova che porta Musumeci a crossare in area, dove un ben appostato Barlacchi manca l'impatto col pallone di un soffio. Al 19' per gli ospiti ci prova Faralli con un tiro dalla distanza, palla che non impensierisce Capalbi che blocca facilmente. Al 27' occasionissima per gli ospiti. Punizione dal limite dell'area che si incarica di battere Dal Pino. Destro morbido che scheggia la parte superiore della traversa e si spegne sul fondo. Al 30' arriva il raddoppio pievarino. Bella azione di Pizza sulla fascia destra che si presenta in area e va al cross teso, intervento di mano di un difensore avversario e calcio di rigore solare concesso in favore dei ragazzi di mister Sturba. Sulla palla dagli undici metri va Gentili che con un destro potente batte Petri per il 2 a 0. L'ultima azione degna di nota della prima frazione di gioco arriva al 40' ancora con Gentili, che direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area non trova lo specchio per un questione di centimetri a portiere battuto. Squadre a riposo con il doppio meritato vantaggio dei padroni di casa. Il secondo tempo si apre nuovamente con un Via Nova pericoloso in zona gol. Al 48' Leveque in azione personale semina il panico nella difesa avversaria e va al cross dalla sinistra: palla a centro area dove Pizza da pochi passi trova l'impatto ma non inquadra lo specchio di poco. Al 55' ci prova Musumeci con tiro da fuori area ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 68' accorcia le distanze il Valle di Ottavo. Azione insistita sull'out di sinistra, pallone sui piedi di Tagliavia che va al cross con la palla che prende una traiettoria imprevedibile e va ad insaccarsi sotto la traversa sul palo lontano della porta difesa da Capalbi. 2-1 e partita riaperta. Al 75' ospiti vicini al pareggio. Azione insistita sui venti metri con la palla che termina in area sui piedi di Giusfredi che va alla conclusione; il tiro, deviato, termina sul fondo. All'80' Gentili in azione di rimessa serve per vie centrali il neo entrato Casale che salta un paio di avversari, entra in area e con un destro chirurgico batte un incolpevole Petri per il 3-1. Partita che sembra finita ma non per i ragazzi del Valle di Ottavo che non si danno per vinti e ci provano con le unghie e con i denti. Arriva infatti al 90' il secondo goal degli ospiti. Punizione dai 20 metri che si incarica di battere Giusfredi, tiro murato dalla barriera che finisce sui piedi di Barsanti che con un destro preciso batte Capalbi per il definitivo 3-2. Vittoria importante per la compagine pievarina che con quello di oggi porta a sette i risultati utili consecutivi (sei vittorie, un pareggio) e che la vede, con 32 punti, saldamente a centro classifica. Sconfitta invece pesante per il Valle di Ottavo che, nonostante le buone prestazioni recenti, non riesce ad uscire da una situazione che comincia a farsi preoccupante. Calciatoripiù : nel Via Nova, buona prova del capitano Gentili , che oltre al goal serve sempre palloni interessanti, e ottima la prova di Casale che entra e segna un goal importante; per il Valle di Ottavo buona prova corale di tutta la squadra, che sotto il profilo dell'impegno ha veramente poco da rimproverarsi.