RETI: Fallani, Fallani, Calderone, Sardina
ZENITH PRATO:Sinatti, Borselli, Cambi, Cei, De Simone, Demiri, Fallani, Franco, Improta, Precaj, Tanteri. A disp.: Bambini, Bizzarri, Colonna, Giusti, Gurra, Mocanu, Rischi, Surdu. All.: Gabriele Barbieri.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta, Ronconi, Fognani, Millo, Di Napoli, Biagini, Misuri, Bellucci, Baldazzi, Calderone. A disp.: Nocentini, Perrone, Zetti, Sardina. All.: Roberto Mocali.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: 15' Calderone, 70' Sardina, 75', 83' Fallani.

Succede di tutto, nella bella e accesa partita tra Zenith Prato e Rinascita Doccia. Un match piuttosto equilibrato, tra due squadre in cerca di vittoria e che si sono affrontate a viso aperto. Padroni di casa che si presentano privi di Bambini, centrale difensivo titolare che in settimana ha purtroppo avuto conferma della rottura del crociato (a lui i nostri auguri di una felice riabilitazione e di un pronto rientro sul terreno di gioco). Dopo un primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio, ecco proprio al 15' gli ospiti sbloccare il risultato: pasticcio in difesa tra il portiere Sinatti e Borselli, ne approfitta Calderone che intercetta un passaggio e da fuori area calcia in rete. Doccia fredda per i padroni di casa, che si ritrovano estemporaneamente in svantaggio. La squadra di mister Barbieri prova a rialzare la testa e si rende pericolosa con Demiri e Precaj, ma senza riuscire a concretizzare. Leggermente meglio prima dell'intervallo il Rinascita Doccia, almeno sotto il profilo del gioco, ma nessun'altra occasione da segnalare per gli ospiti. Nella ripresa mister Barbieri prova a gettare nella mischia l'attaccante Mocanu, reduce da un infortunio alla schiena. Adesso i padroni di casa sembrano in grado di controllare il match, ma proprio nel loro momento migliore è ancora il Rinascita Doccia a segnare il gol del raddoppio grazie a Sardina, che a venti minuti dalla fine, da poco entrato in campo al posto di Fognani si inventa un tiro clamoroso dalla lunga distanza, una botta forte, secca e precisa che sorprende Sinatti e si infila sotto all'incrocio dei pali. La squadra di mister Mocali prova adesso a gestire il doppio vantaggio, ma la Zenith non si arrende e di rabbia e di grinta prova a rientrare in partita. Barbieri getta nella mischia anche gli attaccanti Rischi e Colonna, che insieme a Fallani, Cei, Mocanu e al trequartista Gurra vanno a comporre un reparto offensivo esplosivo. A un quarto d'ora dalla fine gli sforzi dei pratesi vengono premiati dal calcio di punizione di Fallani, il cui tiro viene deviato in mischia e sorprende il portiere. 1-2. Adesso la squadra di casa ci crede e a 7' dalla fine trova il pareggio con il solito Fallani, ancora con un tiro su calcio di punizione deviato. Il finale di partita è incandescente e i pratesi adesso ci credono, ma, purtroppo, a 3' dalla fine è da registrare il bruttissimo infortunio occorso a De Simone, giocatore locale che ricadendo in modo accidentale si rompe il braccio e viene portato via in ambulanza (anche a lui, ci sentiamo di augurare una pronta guarigione da questo bruttissimo infortunio). Dopo una lunga pausa, il gioco riprende. Non succede altro, e al triplice fischio le due squadre si spartiscono la posta in palio. Calciatoripiù: Fallani (Zenith), Sardina, Calderoni (Rinascita Doccia).