RETI: Paoli, Paoli, De Simone, Salamone, Pirrotta, Shkreli
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Cecchi, Bini, Nencini, Galeotti, Maretti, Belli, Pieri, De Simone, Paoli, Bucelli. A disp.:Conforti, Rossi, Gamberi, Baldini, Salamone, Luordo, Camara. All.: Fusi.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Lastrucci, Maccioni, Decaria, Fratoni, Zadrima, Bellucci, Fantacci, Shkreli, Carrara, Pirrotta, Badiani. A disp.:Galigani, Baglioni, Cecconi, Ferzaj, Gori, C. Monaldi, Muraca. All.: L. Monaldi.
ARBITRO: Maggi di Firenze.
RETI: 30' Pirrotta, 35', 40' Paoli, 60' Salamone, 75' rig. De Simone, 83' Shkreli.

Torna al successo la Fortis Juventus, che si rilancia in classifica. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Michele Fusi ha superato il Capostrada Belvedere con il punteggio di 4-2. La compagine biancoverde fa la partita fin dall'inizio, ma la gara vive di situazioni altalenanti. Dopo 20' del primo tempo la prima emozione: l'arbitro concede un calcio di rigore ai mugellani per un fallo commesso ai danni di Cecchi, ma Pieri spreca dagli undici metri calciando fuori. Alla mezz'ora la formazione ospite si porta in vantaggio, un po' a sorpresa, grazie ad un gol firmato da Pirrotta. La Fortis Juventus reagisce subito e raggiunge il pareggio al 35', quando Paoli finalizza nel migliore dei modi un'azione. Al 40' la compagine borghigiana ribalta la situazione grazie ancora a Paoli, che completa la doppietta personale firmando il gol del 2-1, punteggio con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la formazione di mister Fusi continua a condurre le operazioni. Al 60' la Fortis Juventus segna la rete del 3-1 grazie al nuovo entrato Salamone, da poco inserito sul terreno di gioco. Al 75' la squadra mugellana piazza l'allungo decisivo. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Bini, che si era liberato con un'azione personale. Dal dischetto la trasformazione questa volta viene affidata a De Simone, che non sbaglia e realizza il gol del 4-1. Nel finale, all'83', il Capostrada Belvedere di mister Monaldiaccorcia le distanze con Shkreli, che firma il definitivo 4-2.