PIETRASANTA: Cocozza, Dalle Luche, Cimino, Ferrari, Vergazzoli, Federigi, Curadini, Pillon, Pifferi, Manfredi, Guastini. A Disp.: Andreani, Donati, Giuliotti, Giorgieri, Lula, Paolini, Santucci, Mengali. All.: Clemente Guastini.
PISTOIESE: Kurtulaj, Antici, Bolognini, Innocenti M., Innocenti P., Palumbo, Pinzani, Lorenzi, Paci, Anyanwu, Pezzotta. A Disp.: Frassi, Braccialini, Gori, Baragli, Tonelli, Tesi, Simoni, Moruzzi, Morini. All.: Claudio Ricci.
ARBITRO: Filippo Fiaschi di Carrara.
RETI: Guastini, Pezzotta, Paci.

La Pistoiese vince in rimonta 2-1 sul campo del Pietrasanta, al termine di una gara combattutissima. Succede tutto nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa che, dopo 5' con Ferrari, conquistano una punizione dal limite dell'area: si incarica della battuta Guastini, che pennella alla perfezione e fa 1-0. La Pistoiese prova subito a rispondere e, dopo pochi minuti, Innocenti M. sventaglia sulla fascia sinistra per Pezzotta, che controlla e spara in porta, bucando Cocozza e siglando la rete dell'1-1. Ospiti che sulle onde dell'entusiasmo, in pochi minuti, trovano anche la rete del sorpasso con Paci, che batte Cocozza e fa 1-2, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa, il Pietrasanta prova a riacciuffare almeno il pari organizzando delle buone trame offensive, ma non riuscendo mai a battere Kurtulaj, che si immola in più occasioni. Mister Guastini prova a cambiare modulo e i suoi si presentano in zona offensiva con più insistenza, ma i tentativi di Pillon, Andreani e Mengali non portano i risultati sperati. Cala il sipario: dopo un secondo tempo in totale sofferenza, per merito di un ottimo Pietrasanta, la Pistoiese riesce comunque a portarsi a casa i tre punti. Calciatoripiù : Guastini (Pietrasanta); Kurtulaj , Pezzotta , Innocenti M. , Paci (Pistoiese).