RETI: Orsini, Barlacchi, Gentili, Giannecchini, Giannecchini, Guastini
VIA NOVA: Capalbi, Martorana, Scotto di P., Delijaj, Leveque, Leporatti, Gentili, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Musumeci. A disp.: Conte, Rhourbali, Gaizza, Aliu, Casale, Pizza, Todeschini, Armeni, Degl'Innocenti. All.: Alessandro Sturba.
PIETRASANTA: Cocozza, Andreani, Dalle Luche, Donati, Ferrari, Giorgieri, Manfredi, Curadini, Pifferi, Santucci, Vergazzoli. A disp.: Cimino, Giannecchini, Giuliotti, Guastini, Pillon, Federigi, Mengali. All.: Clemente Guastini.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: 30' rig. Orsini, 43' Barlacchi, 76' e 87' Giannecchini, 79' rig. Gentili, 90' Guastini.

Finisce in parità la sfida di metà classifica tra il Via Nova e il Pietrasanta. Partita ricca di emozioni che ha trovato l'epilogo solo negli istanti finali regalando colpi di scena fino al triplice fischio. Nel primo tempo l'incontro fila via in sostanziale situazione di equilibrio. La prima azione degna di nota arriva al 9', quando da un calcio di punizione dai venti metri Gentili trova la respinta della barriera; la palla carambola sui piedi di Musumeci che dal limite dell'area spara alto. Al 13' prova a farsi vedere il Pietrasanta con Pifferi che tira centralmente dalla lunga distanza con la facile parata di Capalbi. Al 23' punizione assegnata agli ospiti al limite dell'area: sulla palla va Giorgieri che calcia bene ma il pallone non inquadra lo specchio per una questione di centimetri. Al 30' sull'out di sinistra va via bene Barlacchi, il quale entra in area e viene in contatto con un difensore: per l'arbitro è calcio di rigore. Sulla palla va lo specialista Orsini che con un destro chirurgico spedisce la palla nell'angolo basso portando il Via Nova in vantaggio. E' dunque 1-0 al 38', ma i padroni di casa vanno ancora vicini al goal. Punizione di Gentili smorzata dalla barriera, palla che termina sui piedi dell'accorrente Martorana che da pochi metri mette a lato. E' solo questione di tempo però, perché il raddoppio arriva al 43'. Bello scambio sull'asse di destra tra Orsini e Martorana, con quest'ultimo che entra in area e scarica al centro dove un ben appostato Barlacchi di destro batte per la seconda volta un incolpevole Cocozza. Finisce così il primo tempo. La prima azione di rilievo della ripresa si segnala al 61', quando Musumeci con un cross dal fondo pesca Gentili in area che da pochi passi controlla ma spedisce alto sopra la traversa. La partita sembra scivolare via senza grossi sussulti ma al 76' il Pietrasanta trova la rete che accorcia le distanze. Punizione dalla trequarti scodellata in area dove sul secondo palo è ben appostato Giannecchini, che con un pallonetto batte Capalbi per il 2-1. La reazione del Via Nova arriva subito con Gentili che al 79' prende palla, entra in area e viene steso dall'intervento di un difensore avversario. Rigore solare concesso dall'arbitro Galligani. Sulla palla si porta lo stesso Gentili che con tiro potente e preciso insacca il pallone sotto la traversa per il 3-1. La partita a questo punto si accende, con un Pietrasanta che non si arrende. All'87' punizione per gli ospiti concessa al limite dell'area: alla battuta va Manfredi che trova la porta con un tiro sopra la barriera; il pallone respinto da Capalbi è preda però del rapace Giannecchini, che manda la palla in rete per la doppietta personale. E quando in pieno recupero tutto lasciava presagire ad una vittoria del Via Nova, ecco che arriva la doccia fredda per i ragazzi di mister Sturba. Palla recuperata a centrocampo da Manfredi e subito scaricata al limite dell'area per Guastini che riceve di spalle, si gira e con un destro preciso in diagonale fissa il risultato sul definitivo 3-3. Finisce così una partita avvincente tra due squadre che hanno dimostrato gran carattere e un'ottima condizione atletica. Calciatoripiù: Barlacchi (Via Nova), oltre al goal, la sua è una prova dall'enorme spirito di sacrificio; Giannecchini, Guastini (Pietrasanta), il primo autore di un'ottima gara condita da una doppietta e il secondo autore della rete del definitivo pareggio.