RETI: Pieri, Paoli, Magni, Pareti, Turku
FORTIS JUVENTUS: Conforti, Cecchi, Bini, Nencini, Galeotti, Maretti, G. Belli, Pieri, De Simone, Luordo, Paoli. A disp.:Vaghini, Gamberi, Rossi, Baldini, Bucelli, Cappellini, Borselli. All.: Fusi.
C.S.L. PRATO SOCIAL CLUB: Cambi, Faggioli, Lenzi, Caccamo, F. Belli, Pareti, Santanni, Mari, Boanini, Meoni, Turku. A disp.: Franchi,Bracco, Vito, Magni, Lascialfari, Andolina, Pollastri. All.: Galeotti.
ARBITRO: Dalena di Firenze.
RETI: 5' Turku, 20' Paoli, 30' Pieri, 63' Magni, 67' Pareti.
NOTE: espulso al 49' Nencini.

Finisce con il successo degli ospiti una partita molto combattuta e ricca di episodi: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il C.S.L. Prato Social Club si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2. Il risultato viene sbloccato da un calcio di punizione battuto nella zona di centrocampo. Al 5' Turku si incarica di calciare e beffa il portiere dei mugellani portando in vantaggio la compagine pratese. La reazione della formazione allenata da Michele Fusi viene concretizzata dal gol realizzato al 20' da Paoli al termine di una bella azione. Pochi minuti più tardi, al 30', la squadra biancoverde ribalta la situazione con Pieri, che insacca la rete del 2-1 sfruttando una ribattuta.In un primo tempo ben giocato dalla Fortis Juventus contro un'avversaria quotata, da segnalare anche un paio di azioni in contropiede che non vengono sfruttate al momento dell'ultimo passaggio. Il secondo tempo si apre con una svolta negativa per la formazione borghigiana, che al 49' rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Nencini (doppia ammonizione), per un fallo commesso dopo un pallone perso a centrocampo. Il C.S.L. Prato Social Club sfrutta presto l'occasione: la squadra guidata in panchina da Francesco Galeotti raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Magni al 63'. Poi la compagine ospite realizza la rete del definitivo 2-3 con Pareti al 67', che batte l'estremo difensore dei mugellani. La squadra di Galeotti si conferma al terzo posto della classifica, mentre i mugellanidi Fusi si allontanano dalle posizioni di vertice.