RETI: Chelini, Beconcini, Cortopassi, Di Martino, Pirrotta
SAN GIULIANO: Ria, Lucchesi, Derelitto, Pardini, Di Martino, Beconcini, Chelini, Di Petrillo, Zuncheddu, Celentano, Cerri. A disp.: Stefani, Petri, Del Monaco, Antoni, Cortopassi, Cerrai, Ernani. All.: Michele Grasseschi.
CAPOSTRADA BELV.: Galigani, Gori, Baglioni, Bellucci, Zadrima, Maccioni, Fantacci, Fratoni, Pirrotta, Shkreli, Badiani. A disp.: Lastrucci, Decaria, Ferzaj, Monaldi, Muraca. All.: Lorenzo Monaldi.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Pirrotta, Beconcini, Chellini, Cortopassi, Di Martino.

Esame Capostrada superato a pieni voti da parte del San Giuliano, che infligge un pesante 4-1 alla formazione pistoiese e ottiene la nona vittoria stagionale. Nella prima mezz'ora di gara però si fa preferire il Capostrada, che si porta meritatamente in vantaggio grazie alla gran girata di Pirrotta che da centro area si coordina alla perfezione e col destro buca Ria. Il San Giuliano ha il merito di rialzare subito la testa, pareggiando i conti con Beconcini abile a sfruttare uno schema su calcio di punizione per l'1-1 su cui va in archivio la prima frazione. Il pareggio acquisito in chiusura di primo tempo da fiducia ai ragazzi di Grasseschi, che nel secondo tempo rientrano col piglio giusto sfoderando 45' praticamente perfetti. Dopo nemmeno un quarto d'ora è Chellini a ribaltare il risultato al termine di una grandissima azione corale. Poco dopo arriva anche il terzo gol, realizzato stavolta da Cortopassi che, appena entrato, batte subito Galigani con una conclusione potente e precisa per il 3-1. Il San Giuliano continua ad attaccare fino all'ultimo e nel finale trova anche la rete del 4-1 con Di Martino che finalizza una splendida azione in velocità.