Magni
    Autorete
    Boanini

RETI: D Aleo, Ferri, Magni, Autorete, Boanini
LUNIGIANA: Ghiselli, D'Aleo, Guelfi, Felici, Ouechtati, Ferri T., Ferri E., Pezzoni, Necchi Giri, Netipanyj, Di Santo. A disp.: Bardi, Bui, Carnesecca, Giusti, Lucchini. All.: Giorgio Chelotti.
COIANO S.L.:Cambi, Lenzi, Caccamo, Mossuto, Innocenti, Pareti, Santanni, Mari, Magni, Turku, Boanini. A disp.: Franchi, Baldi, Lascialfari, Verrengia, Meoni, Andolina. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Cella di Carrara.
RETI: 6' D'Aleo, 21' Magni, 29' Ferri T., 40' autorete pro Coiano S. L., 51' Boanini.

Tre punti in trasferta e aggancio per il Coiano Santa Lucia, che supera la Lunigiana e approfitta del mezzo passo falso dell'Academy Porcari per conquistare il secondo posto. Una vittoria davvero importante, quella portata a casa dai ragazzi di mister Galeotti, che a Pontremoli disputano un'ottima gara contro un'avversaria davvero ostica. In un primo tempo giocato ad altissimi livelli non c'è davvero un attimo di respiro. Al 6' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con D'Aleo, che segna la rete dell'1-0 al termine di uno schema su calcio piazzato. Il Coiano Santa Lucia impiega qualche minuto per entrare davvero in partita e dopo un altro quarto d'ora di sostanziale equilibrio tra le parti riesce a pareggiare: siamo al 21', quando un rinvio maldestro del portiere locale permette a un attaccante di recuperare palla e di calciare in porta; dopo un rimpallo la sfera arriva a Magni, che da opportunista ribadisce in rete per l'1-1. La Lunigiana non ci sta e nuovamente su calcio da fermo si riporta in vantaggio con Tommaso Ferri, bravo a girare in rete di testa un pallone messo in mezzo. Prima dell'intervallo, però, un Coiano Santa Lucia mai domo riacciuffa il pareggio al 40': tiro da posizione defilata di Mossuto, il portiere smanaccia e accidentalmente devia la palla in rete. Piove sul bagnato per i padroni di casa, che rimangono in dieci uomini a causa di un'espulsione, ma possono comunque ritenersi fortunati perché il Coiano sfiora soltanto il gol del 2-3 con Boanini, che colpisce una traversa su calcio di punizione. Il primo tempo si chiude sul 2-2. Ottima la partenza degli ospiti nella ripresa. Un'occasione per Magni e una per Meoni, prima della rete, che si rivelerà decisiva, messa a segno da Boanini su calcio di punizione al 51': palla nel sette e Coiano in vantaggio. La partita continua a essere molto accesa e il direttore di gara ristabilisce gli equilibri espellendo anche un giocatore pratese (Santanni) per doppia ammonizione. In dieci contro dieci le due squadre si danno battaglia fino al triplice fischio, senza che il risultato cambi ulteriormente.