Forasiepi
    Pelucchini
    Bucci
    Koceku

RETI: Sensi, Pacini, Lari, Lari, Lari, Angeli, Forasiepi, Pelucchini, Bucci, Koceku
MONTECATINI MURIALDO: Magni, Melani, Larocca, Grazzini, De Martin, Castaldo, Carotenuto, Orlacchio, Cabras, Pacini, Sinani. A disp.: Voria, Bellandi, Falzolgher, Grossi, Melaragni, Quaranta, Scatolini, Sensi, Irace. All.: Andrea Zei.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Angeli, Simonetti, Fommei, Sina, Rovetti, Forasiepi, Bucci, Koceku, Pelucchini, Lari. A disp.: Tabarrani, Bertoli, El Ouadrasi, Franceschini, Mei, Pagano. All.: Massimo Taurino.
RETI: 4' Pelucchini, 5' Pacini, 7' Angeli, 23' Koceku, 39', 64', 88' Lari, 44' Forasiepi, 50' Bucci, 74' Sensi.

Tra infortuni e numerose indisponibilità il Montecatini Murialdo cade nel recupero contro il Lido di Camaiore. I versiliesi rischiano in apertura su un uno-due tra Grazzini e Sinani che imbeccano Pacini il cui tiro da pochi passi sbatte addosso a Vignali. Poi, però, al primo affondo Pelucchini si inventa una gran punizione che si spegne sotto la traversa a Magni immobile. Il Montacatini però reagisce prontamente e al 5' è proprio Pacini, pericoloso in apertura, a siglare il pari con una bordata sotto la traversa dopo il velo di Grazzini. Nemmeno il tempo di festeggiare, però, che il Lido torna avanti grazie ad Angeli, che gira il pallone in rete con un movimento da attaccante di razza. Il Lido di Camaiore prende fiducia: al 23' Koceku cala il tris con una staffilata fa fuori area mentre al 39' Lari a risolvere una mischia in area locale con un tap-in sotto misura per il momentaneo 1-4. A chiudere in bellezza il primo tempo dei versiliesi ci pensa Forasiepi che da corner trova la deviazione vincente per il definitivo 1-5. Nella ripresa la musica non cambia e al primo affondo gli ospiti vanno ancora a segno con Bucci, che dalla distanza indovina la conclusione mettendo fuori causa Magni. Lari si iscrive nuovamente al tabellino dei marcatori intorno a metà secondo tempo, dopo aver sfruttato un errore difensivo della difesa del Montecatini. I padroni di casa hanno un sussulto d'orgoglio al 74' con una deviazione dentro l'area di Sensi che fa 2-7. Ma l'ultimo acuto è sempre di marca Lido, sempre con Lari che si porta a casa il pallone della contesa griffando la tripletta personale.