VALLE DI OTTAVO: Petri, De Gaspari, Toschi, Canali, Paoli, Basanti, Careddu, Bassetti, Peranzi, Marafatti, Giorgetti. A disp.: Susulete, Stefani, Dal Piano F., Cantoni, Papleka, Dal Pino A., Bianchi, Faralli, Kapidani. All.: Giuseppe Pellerito.
SAN GIULIANO: Ria, Lucchesi, Cecchini, Antoni, Di Martino, Andreotti, Chelini, Di Petrillo, Zuncheddu, Esposito, Cerri. A disp.: Stefani, Della longa, Bongianni, Centurione, Ernani, Del Monaco, Soldani, Cerrai, Beconcini. All.: Michele Grasseschi.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: 17' Zuncheddu, 33' Paoli, 40' rig. Antoni, 82' rig. Peranzi.

Nella giornate delle sorprese, il Valle di Ottavo non poteva proprio mancare grazie a un 2-2 che blocca la corsa alla vetta del San Giuliano di mister Grasseschi. Vogliosi di punti per iniziare a rammendare una classifica piuttosto malandata, i padroni di casa approcciano la sfida senza remore fronteggiando a viso aperto i più quotati avversari. Dopo un'occasione racimolata ma non sfruttata da Giorgetti al 15', due minuti più tardi sono gli ospiti a piazzare il colpo vincente con Zuncheddu, bravo a districarsi dalla marcatura in mezzo all'area di rigore chiudendo al meglio un'azione di calcio d'angolo. I ragazzi di mister Pellerito però non ci stanno e al 33' pervengono al pareggio grazie a una perla balistica di Paoli, bravo ad addomesticare un pallone risputato al limite della difesa per poi scagliarlo imparabilmente all'angolino. Nonostante il bel gioco espresso dai lucchesi, a portarsi nuovamente in vantaggio al tramonto della prima frazione è il San Giuliano, che dal dischetto non perdona con Antoni. Il possesso palla tentato dagli ospiti a inizio ripresa si rivela essere deleterio, esca buona per il pressing alto e asfissiante dei locali che, dalla loro, non cadono nella trappola. Al 57' Peranzi si fa murare dall'estremo difensore, mentre un minuto più tardi Faralli sfiora il pareggio con un colpo di testa di poco impreciso. Dopo altre chance sprecate, a otto dal termine Marafetti viene steso in area di rigore con conseguente penalty in favore dei locali: dal dischetto si presenta Peranzi che non sbaglia, inchiodando il punteggio finale su di un 2-2 finale che lascia dietro sé qualche gioia ma anche qualche rammarico. Calciatorepiù: Paoli (Valle di Ottavo).