ZENITH: Drovandi, Bambini, Cei, De Simone, Demiri, Franco, Gurra, Improta, Mocanu, Precaj, Tanteri. A disp.: Logli, Belli, Cambi, Fallani, Giusti, Matteini, Surdu, Talanti. All.: Gabriele Barbieri.
CAPOSTRADA: Lastrucci, Gori, Ferzaj, Giustiniani, Zadrima, Bellucci, Badiani, Fratoni, Monaldi, Pirrotta, Shkreli. A disp.: Galigani, Casale, Decaria, Fantacci, Maccioni, Muraca, Palmieri, Quochi, Carrara. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Barucci di Firenze.
RETI:Mocanu 2, Carrara.

La Zenith sembra aver intrapreso il percorso giusto. In questo inizio di stagione dalle alterne fortune, la squadra di mister Barbieri dà un'accelerata convinta e supera di misura il Capostrada. 2-1 il risultato finale di una partita davvero bella da vedere per l'intensità che le due squadre hanno saputo mettere in campo. La chiave di lettura del match è da ricercare nel primo tempo, che è stato letteralmente dominato dai padroni di casa, ispirati da un Mocanu in stato di grazia e ben protetti da Bambini, leader della difesa. È proprio il primo dei due, Mocanu, a segnare la doppietta che indirizza la partita a favore della Zenith. Il primo gol è alla Inzaghi , da opportunista vero: una rete di rapina all'interno dell'area di rigore, come solo il grande ex numero 9 milanista sapeva fare. Il raddoppio arriva poco dopo ed è sostanzialmente molto simile al gol del vantaggio, anche questo un misto di furbizia e prontezza. La Zenith continua a spingere e prima dell'intervallo sfiora anche la terza rete che potrebbe sancire la chiusura dei giochi. Rete che non arriva, e si va al risposo sul 2-0. Nella ripresa, però, il copione della partita cambia. Il Capostrada scende in campo con una convinzione del tutto diversa rispetto al primo tempo e accorcia le distanze con Carrara, che al termine di un'azione insistita scambia con Muraca al limite dell'area, salta un difensore e calcia di potenza superando il portiere. Un gol bellissimo, che di fatto riapre la partita. Adesso è sofferenza vera per la Zenith, non più in controllo della partita. Il Capostrada inizia a costruire occasioni da gol davvero interessanti, ma la resistenza pratese è davvero dura a morire. Con il passare dei minuti l'entusiasmo e le forze del Capostrada iniziano a calare e la Zenith può finalmente respirare, riprendere in mano il suo destino e portare i tre punti in porto quando il cronometro segna il 90'. Calciatoripiù: Mocanu (Zenith).