CSL PRATO: Lenzi, Innocenti, Pareti, Mari, Magni, Boanini, Andolina, D'Andrea, Cambi, Turku, Guastamacchia. A disp.: Franchi, Baldi, Mossuto, Belli, Lascialfari, Tartoni, Meoni. All.: Galeotti.
MALISETI: Naselli, Ilehomor, Vitiello, Pittalis, Osmenaj, Daly, Pemaj, Signori, Bartolini, Xhebexhiu, Jaballah. A disp.: Betti, Blasotta, Conversano, D'Alessio, Parigi, Petrino, Siragusa, Aldrovandi. All.: Ruini.
ARBITRO: Samuele Frosini di Pistoia.
RETI: 84' Meoni.

Il derby pratese tra Csl e Maliseti se lo aggiudicano con merito i padroni di casa per 1-0. Nonostante le importanti assenze la gara è stata in mano ai ragazzi di mister Galeotti, con sprazzi di belle trame di gioco oltre che di un numero considerevole di occasioni da rete. Anche nelle file del combattivo Maliseti le assenze si sono fatte sentire, ciononostante è parsa una buonissima squadra con ragazzi capaci di giocare in più zone del campo in modo più che soddisfacente, anche se le conclusioni a rete sono state alquanto misere. Detto ciò, rivestirà un ruolo di guastafeste contro squadre di primissima fascia. Il Cdl falcidiato dalle assenze è un gruppo potenzialmente in grado di arrivare nella zona play off del campionato. Al 14' da un'errata partenza dal basso Guastamacchia ha una buonissima occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, ma conclude malamente addosso al portiere proteso in uscita. Al 20' una gran bordata da circa una ventina di metri ad opera di Magni impegna Naselli in una parata a terra. Al 21' una conclusione dalla distanza di Mari viene neutralizzata dall'attento portiere ospite. Al 23' si fa vivo il Maliseti per merito di Pemaj, che dopo aver saltato un avversario in dribbling, calcia verso la porta ma la sfera è colpita non perfettamente e termina abbondantemente fuori alla destra di Cambi. Al 31' una punizione dal limite di Xhebexhiu è forte e centrale, ma Cambi non si fa sorprendere. Al 37' bella azione personale di D'Andrea che salta due giocatori in dribbling e rientra tirando in porta verso l'incrocio dei pali, ma Naselli è bravissimo nello sventare un gol che sembrava già fatto. Da qui alla fine del tempo solo forte possesso palla dei padroni di casa senza vere occasioni da gol. Al 47' una conclusione da posizione defilata e per giunta sbilanciata col corpo di Pemaj finisce sull'esterno della rete. Al 50' una conclusione dello scatenato D'Andrea termina fuori di poco sopra la traversa, così come al 52' un'azione in fotocopia. Al 60' Naselli si supera su un tiro di Magni a botta sicura. Al 69' buona occasione da corner battuto da Pemaj, ma Osmenaj non colpisce perfettamente la sfera di testa vanificando il tutto. Al 77' salvataggio sulla linea a portiere battuto al termine di un'azione confusa in area Maliseti, il tiro finale nella circostanza era stato di Boanini. Al 81' da un'azione di rimessa del Csl, Magni viene a trovarsi solo davanti a Naselli ma il pallonetto scagliato da una decina di metri finisce di poco sopra la traversa. La porta ospite sembra stregata fino a quando, all'84', al termine di una bella azione corale con protagonisti prima Belli e poi Innocenti che effettua un cross in area, Meoni colpisce di testa abbastanza fortuitamente mandando la sfera in fondo al sacco per l'1-0. Nel recupero una conclusione di Jaballah da una decina di metri viene respinta dalla difesa pratese e poi una pericolosa conclusione in porta direttamente da corner battuto da Pemaj viene respinta con abilità a pugni chiusi da Cambi. Al fischio finale gli animi si surriscaldano, soprattutto in tribuna, anche con invettive contro i ragazzi in campo con "promesse" che speriamo rimangano tali. Dopo una bella giornata di calcio tutti avrebbero fatto a meno di assistere a scene del genere. Calciatoripiù: Naselli , bravissimo sia in porta che nelle uscite; Pemaj , bravo nella transizione palla e nel dribbling, così come nei calci da fermo (Maliseti). Innocenti, sempre presente nei punti focali del gioco, tecnico e bravo in fase di passaggio; D'Andrea : spina costante nella difesa ospite. Rapido e sempre pericoloso quando è in possesso di palla (Csl Prato).