COIANO S.L.: Cambi, Lenzi, Innocenti, Pareti, Mari, Magni, Boanini, Petrelli, Andolina, Turku, Guastamacchia. A disp.: Franchi, Baldi, Mossuto, Belli, Minniti, Lascialfari, Tartoni, Meoni, D'Andrea. All.: Francesco Galeotti.
MARGINE COPERTA: Natali, Bonci, Campochiaro, Aileti, Incerpi, Puccinelli G., Barducci, Paoli, Esposito, Passeri, Puccinelli R. A disp.: Xillo, Bonacchi, Latifi, Dani, Vannini, De Marco, Aliuta, Ferraro, Dedeli. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETI: Magni 2, Innocenti, Petrelli.

La gara fra Coiano Santa Lucia e Margine Coperta si conclude anzitempo a 15' dal suo epilogo, sul punteggio parziale di 4-0 per i padroni di casa, a causa di un bruttissimo infortunio occorso a un giocatore locale che non rende più possibile la prosecuzione del match. In attesa della decisione del giudice sportivo, riportiamo il 4-0 come risultato finale, pronti ad aggiornare i nostri lettori su quale sarà l'esito della decisione. Il Coiano aveva fatto una bella partita, portandosi in vantaggio nei primi minuti. Al 7' Magni riceve palla in aerea di rigore all'altezza del dischetto, controlla, si gira e tira: 1-0. Al quarto d'ora di gioco il Margine Coperta si rende pericoloso con Paoli ed Esposito, ma Cambi fa buona guardia. Al 30' di nuovo locali in attacco, Mari di prima serve Innocenti che in area calcia ad incrociare non trovando la porta di poco. Due minuti dopo è Boanini a recuperare palla e ad appoggiarsi su Mari in area; scarico verso il limite per Andolina che la serve a Magni dentro area per il 2-0. Al 36' Boanini vince un contrasto e la palla carambola fortunosamente verso Innocenti che si trova atu per tu con il portiere e lo anticipa per il 3-0. Sullo scadere del primo tempo, Cambi esce su una palla rasoterra ma ne perde il contatto, Esposito è pronto a rubare palla ma non riesce a concludere grazie all'ottimo intervento di Petrelli. Nella ripresa rientrano bene gli ospiti in campo: subito un cross dalla destra di Esposito ma Dedeli impatta male sulla palla e la spedisce alta. Al 62' calcio d'angolo dalla destra di Boanini, palla sul secondo palo per l'accorrente Petrelli che di piatto sigla il 4-0. Un calciatore locale è molto sfortunato, perché a dieci minuti dalla fine è vittima di un brutto infortunio che richiede l'intervento di un'ambulanza. Le squadre sono sconvolte e i due allenatori, di comune accordo, decidono di ritirare le squadre dal campo e il direttore di gara decreta la fine della partita. Da sottolineare il gesto di fair play del Margine Coperta e del suo allenatore, che hanno mostrato grande solidarietà agli avversari e al ragazzo infortunato.