ZENITH: Logli, Bambini, Cei, De Simone, Demiri, Franco, Gurra, Improta, Mocanu, Precaj, Tanteri. A disp.: Barcali, Bonacchi, Cambi, Drovandi, Fallani, Giusti, Matteini, Surdu, Talanti. All.: Gabriele Barbieri.
CSL PRATO: Cambi, Lenzi, Belli, Innocenti, Pareti, Mari, Magni, Boanini, Petrelli, Turku, Guastamacchia. A disp.: Franchi, Baldi, Mossuto, Minniti, Lascialfari, Tartoni, Meoni, Andolina, D'Andrea. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: El Mouine di Pistoia.
RETI: 7' Mari, 13' Innocenti, 80' Mossuto.

Impresa del Coiano SL Prato, che supera in trasferta la Zenith nell'attesissimo derby pratese. Prestazione super della squadra di mister Galeotti, che nel primo tempo gioca bene e segna due reti fondamentali per la conquista dei tre punti, certificata poi nella ripresa. Il primo squillo della gara porta la firma della squadra di casa, che va vicina al gol del vantaggio. A sbloccare il risultato è però il Coiano, con un gol di Mari direttamente su calcio di punizione. Una vera e propria perla che vale lo 0-1. Il Coiano continua a spingere e conquista una serie di calci d'angolo. Al terzo di questi, al 13', la palla viene respinta fuori area e diventa preda di Innocenti, che controlla e scarica in rete per lo 0-2. La Zenith, stordita da questo tremendo uno due, non riesce a impensierire un Coiano che controlla il match per tutto il primo tempo, fino all'intervallo. Arriviamo così alla ripresa. La Zenith riprende coraggio, gettando il cuore oltre l'ostacolo. Tanti gli spunti interessanti da parte dei padroni di casa, che arrivano diverse volte in area ma non riescono praticamente mai a concludere. Al 65' ecco l'occasionissima per riaprire la partita, quando su un errore di Lenzi che commette fallo il direttore di gara concede il penalty ai locali. Sul dischetto si presenta Demiri che però fallisce la trasformazione calciando alto il pallone. Il Coiano, scampato il pericolo, cerca di riorganizzarsi e gestire con maggior tranquillità la partita. Il mister ospite mette in campo forze nuove e proprio uno dei ragazzi subentrati chiude la partita a dieci minuti dalla fine: siamo all'80', quando Mossuto riceve una palla in area e in acrobazia fa 0-3.