Cangeri
    Bartolini
    Jaballah
    Conversano Mariotti

RETI: De Marco, Esposito, Cangeri, Cangeri, Bartolini, Jaballah, Conversano Mariotti
MARGINE COP.: Mamedov, Latifi, Pasquinelli, Aileti, Incerpi, Puccinelli, Campochiaro, Barducci, Esposito, Passeri, Puccinelli. A disp.: Natali, De Marco, Aliuta, Ferraro, Tempestini, Dani, Aboulmachail. All.: Marco Ferro.
MALISETI SEANO: Naselli, Ilehomor, Vitiello, Pittalis, Osmanaij, Daly, Pemaj, Xhebexhiu, Bartolini, Cangeri, Scano. A disp.: Parigi, Betti, D'Alessio, Signori, Blasotta, Conversano, Jaballah, Petrino, Aldovrandi. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Cioce di Pisa.
RETI: Cangeri 2, Esposito, Bartolini, Jaballah, rig. De Marco, Conversano.

Il Maliseti Seano torna alla vittoria dopo il pareggio a reti inviolate della scorsa giornata. La squadra di mister Ruini sembra anche aver risolto quel problema di sterilità offensiva che aveva portato la squadra a segnare soltanto una rete in due partite. Con la vittoria in casa del Margine Coperta per 2-5, questo problema sembra soltanto un ricordo. Ottimo il primo tempo di entrambe le squadre, molto equilibrato. A sbloccare il risultato è la squadra ospite a dieci minuti dall'intervallo, quando Cangeri approfitta di un bruttissimo errore in disimpegno della difesa locale e segna lo 0-1. Immediata la reazione dei locali: azione insistita di Esposito che entra in area e calcia, il portiere la para e il pallone si impenna, con lo stesso Esposito che di testa ribadisce in rete per l'1-1. Nella ripresa le due squadre inseriscono forze nuove dalla panchina. Dopo qualche minuto il Maliseti approfitta di un altro errore difensivo del Margine Coperta: Cangeri salta l'uomo e mette indietro a rimorchio per Bartolini, che appoggia in rete. A questo punto il Maliseti prende ulteriormente fiducia e cala il tris con Jaballah, che entra in area e su azione personale segna l'1-3. Il Margine Coperta non si arrende e dimostra di essere ancora vivo conquistando un calcio di rigore con Campochiaro; rigore trasformato poco dopo da De Marco. Nel finale il Margine Coperta si sbilancia all'attacco alla ricerca del gol del pareggio e il Maliseti ne approfitta per segnare in contropiede prima il 2-4 con Cangeri che salta un avversario in area e infila il pallone sul palo lontano, e dopo pochi minuti il 2-5 con Conversano, servito in area da Jaballah e micidiale sotto porta.