RETI: Panicucci, Remorini, Cappello, Paolisso
GIOV.FUCECCHIO:Incrocci, Noka, Palandri, Paradiso, Campigli, Ciardelli, Panicucci, Matteucci, Cappello, Cansani, Remorini. A disp.: Calugi, Sabato, Antonini, Cogliano, Fuso, Celestre, Paolisso. All.: Di Mauro.
LIVORNO 9: Silvestri, Bini, Castelli, Del Seppia, Migli, Borghini, Ferrini, Chiappara, Pugliese, Salvini, Paglini. A disp.: Ciampi, Mazzi, Carotenuto, Ulivieri, Del Bianco. All.: Castellani.
ARBITRO: Fracasso di Firenze.
RETI: Cappello, Remorini, Panicucci, Paolisso.

Il Fucecchio conquista una vittoria fondamentale in casa contro il Livorno 9 che gli consente di centrare l'accesso alla coppa regionale. Davvero un'ottima gara e una grande stagione quella dei ragazzi di Di Mauro, che hanno così chiuso al terzo posto a 68 punti. Per il Livorno9 arriva invece un'altra sconfitta terminando la loro stagione con 20 punti. Nella prima frazione di gara parte bene il Fucecchio che, dopo pochi minuti, sblocca la parità: Paradiso effettua un cross sulla sinistra innescando Cappello sul secondo palo che stoppa il pallone e lo incrocia alla sinistra di Silvestri. Il raddoppio dei padroni di casa è praticamente una fotocopia: Noka dalla destra serve Remorini in area di rigore che mette il pallone in rete. Il Fucecchio continua ad attaccare e alla fine del primo tempo va sul 3-0 con Panicucci che si inserisce centralmente e batte Silvestri. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa amministrano il loro vantaggio senza concedere molto agli avversari. La gara sembra così terminare sul 3-0 ma all'ultimo minuto Paolisso approfitta di un tiro respinto da Silvestri e si iscrive anche lui tra i protagonisti di questa ultima partita. Calciatoripiù: Campigli, Paradiso, Panicucci (Giov. Fucecchio).