Papini
    Fanciulli

RETI: Badiali, Vincelli, Francavilla, Papini, Fanciulli
FORNACETTE C.: Pistacchi, Lucarelli, Ciotta, Pedemonte, Beccani, Colombani, Tuntoni, Carlesso, Bianchi, Tirelli, Badiali. A disp.: Fasulo, Brogi, Buselli, Ofoma, Niccolini, Ferretti. All.: Ciotta.
INVICTASAURO: Frullani, Murineddu, Biagioni, Papini, Turbanti, Porta, Rossi, Attilio, Francavilla, Fanciulli, Vincelli. A disp.: Garzia, Di Domenico, Galbiati, Marcone, Perciavalle. All.: Lupo.
ARBITRO: Ricciardi di Firenze.
RETI: Badiali, Vincelli, Francavilla, Fanciulli, autorete pro Invictasauro.

Entrambe già certe della salvezza, Fornacette e Invictasauro giocano la loro ultima partita del campionato con spensieratezza. Alla fine, sono gli ospiti a metterci più grinta e portano a casa una vittoria che consente loro di concludere al nono posto a quota 50 punti. Nel primo tempo, dopo una prima fase di stallo, è l'Invictasauro a sbloccare la parità con la conclusione vincente di Vincelli. Gli ospiti attaccano e dopo pochi minuti trovano il raddoppio con Francavilla. Dopo i due gol subiti, il Fornacette si porta in avanti e cerca il gol con un paio di tentativi ben respinti da Frullani. Il secondo tempo è la fotocopia del primo: Fanciulli segna e l'Invictasauro si porta sul punteggio di 0-3. A metà del secondo parziale arriva anche lo 0-4 con un autogol sfortunato di un difensore del Fornacette su situazione di corner. Nel recupero, Badiali segna per il Fornacette e rende meno amaro il punteggio. Calciatoripiù: Badiali (Fornacette), Fanciulli (Invictasauro).