RETI: Cappello, Panicucci, Panicucci, Sannino
INVICTASAURO: Frullani, Perciavalle, Biagioni, Papini, Turbanti, Attilio, Rossi, Rosati, Di Domenico, Francavilla, Fanciulli. A disp.: Musarella, Pascolini, Mariottini, Bindi, Cavero, Liculesco. All.: Lupo.
GIOVANI FUCECCHIO: Calugi, Noka, Palandri, Sannino, Paradiso, Ciardelli, Mattecci, Panicucci, Cappello, Cansani, Zampardi. A disp.: Incrocci, Campigli, Antonini, Fuso, Celestre, Paolisso, Remorini. All.: Di Mauro.
ARBITRO: Agresti di Piombino.
RETI: Cappello, 2 Panicucci, Sannino.

Una lotta play-off sempre più fitta, con il Fucecchio che vince in casa dell'Invictasauro e conserva il quinto posto a 65 punti. I ragazzi allenati da Di Mauro, in caso di vittoria contro il Livorno 9 all'ultima giornata, potrebbero arrivare terzi, sfruttando lo scontro diretto tra Limite e Capraia e Calci. Dopo un primo quarto d'ora senza grosse occasioni da rete, il Fucecchio riesce a sbloccarla: Canzani serve in profondità Cappello, che davanti a Frullani non sbaglia. Dopo 5 minuti, gli ospiti raddoppiano su calcio d'angolo battuto da Paradiso per l'incornata vincente di Panicucci. Il Fucecchio non si ferma e realizza lo 0-3 ancora una volta con Panicucci, bravo ad avventarsi per primo sulla respinta di Frullani. Nel finale della prima frazione, il Fucecchio chiude la gara: Cappello se ne va sula destra e mette un cross rasoterra per Sannino, che raccoglie l'invito e segna. Nel secondo tempo, gli ospiti gestiscono il vantaggio e ci sono poche occasioni, tra le quali figura una traversa di Fuso da fuori area. Calciatorepiù : Panicucci (Giovani Fucecchio).