Lorenzini
    Lupi

RETI: Galistu, Rastelli, Rastelli, Grechi, Pirrone, Lorenzini, Lupi
AUDACE ISOLA D'ELBA: Coli, Galistu, Corsi, Cervellino, Colavecchi, Lazzeri, Barbuti, Marinari, Capuano, Badalucchi, Berti. A disp.: De Michielivitturi, Maniero, Tavolario, Grillandini, Thanasi, Spinelli, Diversi. All.: Denis.
PRO LIVORNO SORG.: Dominici, Bonsignori, Macchia, Pirrone, Grechi, Rastelli, Canterini, Di Fiandra, Curcio, Brisciani, Ricciardi. A disp.: Minuti, Marinari, Onida, Lupi, Battini, Tammone, Lorenzini, Dragone. All.: Cantini.
ARBITRO: Sorvillo di Piombino.
RETI: Galistu, Rastelli 2, Pirrone, Lorenzini, Lupi, Grechi.

Trionfo esterno meritato per la Pro Livorno Sorgenti che espugna il campo dell'Audace Isola D'Elba per 1-6, grazie ad una prestazione corale convincente e aggressiva dall'inizio alla fine. Prima frazione scoppiettante e chiusa dagli ospiti in vantaggio per 1-3 grazie alla doppietta di Rastelli e alla rete di Pirrone. I padroni di casa riescono a mantenere aperta la disputa in virtù del gol messo a segno da Galistu. Nella ripresa però la Pro Livorno Sorgenti aumenta i giri del motore riuscendo a chiudere ogni discorso. I timbri dei subentrati Lorenzini e Lupi e la zampata di Grechi fissano il punteggio sul definitivo 1-6.