FORCOLI VALDERA: Calloni, M. Fontanelli, Maccanti, L. Bartoli, Cavallini, Dal Canto, Kadiqi, Bimbi, Aw, Squarcini, El Rhadaoui. A disp.: Bruci, L. Fontanelli, Nacci, Norcia, Santini, Savarese, Ciardelli, Diop. All.: Mancini.
PISA OVEST: Silvestri, Antognoli, Petrucci, Oliva, Stiller, Bernacchi, Loni, Masini, Trafeli, Talbi, Bargi. A disp.: Lampani, Bouzzaiene, Croce, Francesconi, Massai, Morano, Soldani, Vinci.
ARBITRO: Andracchio di Livorno.
RETI: Squarcini, Bargi.

Pareggio casalingo per il Forcoli, stoppato sul punteggio di 1-1 da un gagliardo Pisa Ovest che, nonostante la retrocessione ormai sicura, ha battagliato con determinazione. Il primo squillo è degli ospiti con una punizione al 15' di Talbi parata da Calloni. Passano soltanto 3' e i padroni di casa si portano in vantaggio: sinistro imparabile di Squarcini da fuori area e pallone che s'insacca all'angolino basso alla destra di Silvestri. Per Squarcini si tratta del gol numero 8 in classifica cannonieri. Si va alla pausa senza che vi siano altre emozioni. Nella ripresa parte forte il Pisa Ovest e al 46' Soldani sulla respinta corta di Calloni sfiora di poco il pareggio. Al 51' però un tiro dalla distanza di Bargi inganna Calloni e si deposita in fondo al sacco: 1-1. Il gol subito scuote il Forcoli, che al 55' va ad un passo dalla rete con Squarcini in girata, ma il tiro si stampa contro la traversa. Nel finale è sempre l'ispirato Squarcini a seminare il panico tra le maglie della difesa rivale e a pennellare un traversone pericoloso che attraversa tutta l'area senza che nessuno lo tocchi. L'ultima possibilità è per i padroni di casa con L. Fontanelli, abile ad entrare in area e a concludere a rete, ma il diagonale passa a fil di palo. Nel lungo recupero concesso dal D.G. non vi è molto da rilevare e dunque il triplice fischio sancisce il pareggio per 1-1. Calciatorepiù: Squarcini (Forcoli).