BELLARIA CAPPUCCINI: retrocessione, , , . A disp.: , , . All.: Baggiani Cristiano
BELLARIA CAPP.: Boldri, Forconi, Manuelli, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Malventi, Mendola, Cipolla, Giorgio, Meioli. A disp.: Millozzi, Panicucci, Casalini, Signorini, Buonamano A., Fergosti, Leka, Nicolin, Buonamano G. All.: Cristiano Baggiani.
FOLLONICA GAV.: Comparini, Riva, Cascioli, Pimpinelli, Marcatili, Di Cola, Coulibaly, Roncalli, Artino, Mancinelli, Chinellato. A disp.: Vagnani, Grassini, Cozzolino, Masi, Nfaiedh, Zaccariello, Ferraro, Mariotti, Mastaki. All.: Antonio Morello.
ARBITRO: Rossi di Empoli.
RETI: Meioli 2, Artino 2.

In un incontro tirato e contraddistinto da un forte caldo fuori stagione, Bellaria Cappuccini e Follonica Gavorrano si dividono la posta in palio al termine di una gara dove entrambe le formazioni hanno comunque cercato di fare bottino pieno. Partono forte i padroni di casa, intenzionati a provare lo sblocco del risultato nei primi minuti di gioco, ma rapidamente con lo scorrere del tempo il Follonica prende possesso del centrocampo e costringe i locali ad arretrare ampiamente il margine di gioco. È proprio di marca ospite la prima occasione rilevante dell'incontro al 12'. La manovra parte dalla destra e fluidamente, dai piedi di Marcatili e Mancinelli, arriva dalla parte opposta dove Chinellato riceve, si accentra evitando la pressione della difesa di casa e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro destinato a insaccarsi all'incrocio dei pali, sul quale mette una pezza un super guizzo di Boldri che si rifugia in angolo. Il Follonica prende ancora più coraggio avanzando ulteriormente il proprio baricentro e mettendo in seria apprensione la linea mediana e difensiva della Bellaria che al 17' rischia di capitolare per mano sempre del pimpante Chinellato che, partito dall'esterno sinistro si accentra in area, regge alla pressione difensiva e scaglia un gran tiro che scheggia la traversa e grazia Boldri. La Bellaria cerca di riorganizzarsi, provando di rimessa a cercare gli affondi con il gran lavoro, anche fisico, di Giorgio, Cipolla e Meioli, ma Comparini, supportato da un'attenta difesa, non corre sostanzialmente alcun rischio fino alla mezz'ora, quando su un ribaltamento di fronte la Bellaria trova il gol del vantaggio. L'azione si sviluppa sulla destra, dove Giorgio va in pressione su Cascioli, conquista palla nei pressi dell'area di rigore e serve intelligentemente Cipolla, bravo a imbeccare rapidamente al centro l'accorrente Meioli, che evita con grande abilità la pressione dei difensori e mette autoritariamente in rete. Lo svantaggio non scoraggia il Follonica che prova rapidamente a riprendersi, trovando però una Bellaria in questo frangente più tonica. Quando stava per chiudersi la prima frazione di gioco, da un'errata impostazione di gioco dal basso di Manuelli sulla sinistra Chinellato conquista un prezioso pallone nei pressi del vertice dell'area di rigore e serve bene per Artino, che si fa trovare pronto alla deviazione decisiva per mettere il pallone alle spalle di Boldri e regalare ai suoi un prezioso pareggio. Nella ripresa la Bellaria prova a cambiare qualcosa, ottenendo da subito i frutti sperati. È infatti il 48' quando dalla sinistra parte uno spiovente che un ispirato Meioli controlla a meraviglia e con un pregevole gesto tecnico scaglia un gran tiro che trafigge Comparini per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. La gioia dei pontederesi dura ben poco perché dopo appena tre minuti il Follonica riesce a riportare l'incontro in parità. Mancinelli profitta di un errato posizionamento del centrocampo di casa e riesce a servire in area Artino, che sfugge al controllo dei propri marcatori e con un tiro seppur non irresistibile beffa Boldri. La Bellaria accusa il colpo, cerca di impensierire la solida retroguardia ospite con un paio di affondi di Buonamano, ma non riesce, pur cercando insistentemente di trovarlo, a guadagnare di nuovo il vantaggio. Complice il gran caldo che pesa sulle gambe di tutti e ventidue in campo, l'incontro si avvia rapidamente alla conclusione con il risultato che rimane inchiodato sul 2-2. Calciatoripiù: Meioli (Bellaria Capp.), Artino (Follonica Gav.).