Canterini
    Curcio
    Dragone

GIOV. FUCECCHIO: Pepe, Noka, Sannino, Palandri, Paradiso, Ciardelli, Matteucci, Cansani, Cappello, Zampardi, Paolisso. A disp.: , Campigli, Cogliano, Fuso, Pieragnoli, Carfagna, Guidi, . All.: Di Mauro Luigi
PROLIVORNO SORGENTI: Dominici, Bonsignori, Baldini, Pirrone, Grasso, Rastelli, Canterini, Di Fiandra, Curcio, Brisciani, Ricciardi. A disp.: , Macchia, Minuti, Marinari, Onida, Battini, Tammone, Lorenzini, Dragone. All.: Chicca Federico
RETI: Zampardi, Paolisso, Bonsignori, Canterini, Curcio, Dragone
GIOV.FUCECCHIO: Pepe, Noka, Sannino, Palandri, Paradiso, Ciardelli, Matteucci (56' Fuso), Cansani (63' Cogliano), Cappello (63' Pieragnoli), Zampardi, Paolisso (72' Guidi). A disp.: Campigli, Carfagna. All.: Luigi Di Mauro.
PRO LIVORNO SORG.: Dominici, Bonsignori, Baldini (79' Macchia), Pirrone (68' Battini), Grechi, Rastelli, Canterini (88' Tammone), Di Friandra, Curcio (80' Dragone), Brisciani, Ricciardi (91' Marinari). A disp.: Minuti, Onida, Lorenzini. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Cinotti di Empoli.
RETI: 5' Paolisso rig., 25' Zampardi, 36' Bonsignori, 54' Curcio, 81' Canterini, 88' Dragone.
NOTE: ammoniti Ciardelli, Bonsignori.

Grande impresa della Pro Livorno Sorgenti, che è riuscita a ribaltare completamente le sorti di una partita che sembrava già in pugno per il Fucecchio, che si era portato sul doppio vantaggio iniziale. Partono bene i padroni di casa che passano subito in vantaggio. Al 5' Paolisso viene strattonato in area e l'arbitro indica il dischetto assegnando il calcio di rigore ai locali: perfetta l'esecuzione dello stesso Paolisso, che spiazza il portiere e fa 1-0. Nei successivi venti minuti il Fucecchio continua a tenere bene il campo e ad attaccare maggiormente, con vari tentativi che però non impensieriscono più di tanto l'estremo difensore amaranto. Questo fino al 24' quando i locali trovano il raddoppio con Zampardi, servito da Cappello, bravo precedentemente ad anticipare la retroguardia labronica. Al 27' lo stesso Cappello da posizione defilata conclude con un tiro-cross che scheggia la traversa. Successivamente arriva la risposta degli ospiti, che iniziano a farsi vedere in avanti e al 36' riescono ad accorciare le distanze con Bonsignori, bravo a ribadire il pallone in rete dopo un'azione confusa partita da un calcio d'angolo battuto da Di Friandra. Al 41' ancora in avanti la Pro con una conclusione dal limite di Di Friandra che trova una deviazione. Nel finale di primo tempo torna ad attaccare il Fucecchio con una bella azione iniziata sulla corsia di sinistra e che porta successivamente alla conclusione di Cappello, che dal limite trova un grande intervento di Dominici che mette in corner. Dall'angolo successivo Matteucci colpisce bene di testa e trova ancora l'ottima parata dell'estremo difensore amaranto. Finisce così una prima frazione di gara che ha visto il Fucecchio per la maggior parte del tempo dominare il gioco, contro comunque una buona Pro Livorno Sorgenti, che è riuscita a tenere vivo il match. Nel secondo tempo sono gli ospiti a prevalere sui padroni di casa, riuscendo a trovare la rete del pareggio al 54' con Curcio: il 2-2 nasce da una bella azione sulla destra di Canterini, che con un cross serve il compagno, che non sbaglia. I ragazzi di Cantini giocano bene e riescono a tenere il pallino del gioco, riuscendo così a ribaltare la partita rispetto al primo tempo anche sul piano del gioco. All'81' i biancoverdi completano la rimonta, Canterini raccoglie il pallone da un lancio proveniente dalla difesa e che sorprende la retroguardia di casa e batte Pepe che nulla può. All'86' il Fucecchio prova a riagguantare il match con Palandri, che calcia da fuori area alto non di molto. Due minuti più tardi arriva il gol che chiude definitivamente i giochi, con una bella azione di Brisciani che trova sul secondo palo il subentrato Dragone firma il definitivo 2-4. Si completa così con la grande rimonta della Pro Livorno Sorgenti: grande merito va alla squadra livornese per non essersi mai arresa, riuscendo a ribaltare una partita che sembrava già compromessa sul campo di una delle squadre protagoniste nelle prime posizioni di classifica. Calciatoripiù: Zampardi, Paolisso (Giov.Fucecchio); Brisciani, Curcio, Di Friandra, Canterini (Pro Livorno Sorg.).