• LIVORNO9
    Chiappara
    Ferrini
    Paglini

RETI: Tinucci, Silvi, Tinucci, Barsacchi, Barsacchi, Barsacchi, Cosci, Chiappara, Ferrini, Paglini
CALCI: Avarino, Taccola, Salvatorini, Simoncini, Tinucci, Silvi, Sanzo, Gioli, Di Dario, Mourtala, Barsacchi. A disp.: Novelli, Del Torto, Pinori, Cosci, Agostini, Meozzi, Donà, Mancini. All.: Daniele Mori.
LIVORNO 9: Simonini, Castelli, Carotenuto, Del Seppia, Migli, Borghini, Ferrini, Salvini, Del Bianco, Chiappara, Paglini. A disp.: Silvestri, Mazzoli, Bini, Mazzi. All.: Alessio Castellani.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Tinucci 2, Ferrini, Barsacchi 3, Chiappara, Paglini, Cosci, Silvi.

Partita scoppiettante sul centrale di via Tevere tra i pisani del Calci e i livornesi del Livorno9. Nel derby tra cugini prevalgono i ragazzi di Mori, che con la vittoria rimangono agganciati alle posizioni utili per la qualificazione al Torneo Regionale post campionato. Diversamente, la sconfitta condanna il Livorno9 alla retrocessione matematica negli Allievi Provinciali del prossimo anno. Tanti i gol, quindi veniamo alla cronaca. Al 10' calcio d'angolo dalla sinistra, la palla viene toccata da un paio di teste prima di trovare quella di Tinucci per il vantaggio del Calci 1-0. Seguono diverse occasioni da gol per i padroni di casa, da segnalare al 13' una incursione di Sanzo sulla sinistra e al 16' un gol annullato a Barsacchi per dubbio fuorigioco. Al 18' contropiede inaspettato del Livorno9 che trova il pareggio con Ferrini con un facile appoggio in rete a due passi da Avarino: 1-1. Il Calci riparte, al 25' un'incursione con serpentina di Gioli e cross al centro sul quale Mourtala non trova la palla. Al 30' da calcio d'angolo Barsacchi riporta in vantaggio i suoi con colpo di testa imperioso: 2-1. Al 43' il Livorno9 ritrova il pareggio con una palombella nata da un rinvio dalla mediana di Chiappara, sulla quale Avarino si fa trovare impreparato. Il primo tempo si conclude sul 2-2. Nella ripresa il Calci riprende a spingere, al 6' il neoentrato Mancini colpisce di destro ma manda alto. Incredibilmente è il Livorno9 a portarsi in vantaggio: all'11' uno spiovente dalla difesa colpisce in maniera fortuita Paglini, che involontariamente dribbla un difensore e insacca il 2-3. Al 12' tuttavia il Calci trova subito il pareggio con Barsacchi, che in scivolata devia in rete uno spiovente di Silvi: 3-3. Da questo momento in poi il Calci prende nettamente il sopravvento: al 19', da calcio d'angolo, viene annullato un gol di testa a Gioli per un dubbio fallo sul portiere. Al 23' Di Dario mette una palla tesa al centro dalla destra sulla quale si avventa Cosci in scivolata per il 4-3. Dopo pochi minuti sempre Cosci ruba palla sulla trequarti ed entra in area dove subisce un evidente fallo da rigore; dal dischetto Barsacchi si fa parare il tiro da Simonini ma è bravo a riprendere la respinta e insaccare per la tripletta personale. Il Calci ormai dilaga: al 38' Silvi trova un gran gol con una punizione dai trenta metri, che si insacca in rete dopo aver baciato la parte interna del palo alla sinistra dell'estremo livornese. Al 40', a seguito di calcio d'angolo, Tinucci trova la doppietta con un tiro a botta sicura da pochi metri per il definitivo 7-3. Calciatoripiù : Gioli (Calci). Del Bianco (Livorno9).