VENTURINA: Del Gratta, Daddi, Bergamaschi, Galvagno, Politi, Alestra, Moretti, Dedej, Toninelli, Caciagli, Godano. A disp.: Buti, Ulivieri, De Pinto, Iacometti, Novembrini, El Allali, Loi, Bicocchi Pichi. All.: Antonio Luongo.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Ferretti, Beccani, Del Cesta, Buselli, Colombani, Brogi, Pedemonte, Bianchi, Tirelli, Carlesso. A disp.: Fasulo, Ciotta, Lucarelli, Lo Piccolo, Cini, Tuntoni, Niccolini, Badiali. All.: Massimiliano Di Coscio.
ARBITRO: Lamioni di Grosseto.
RETI: 4' Del Cesta, 16' Godano, 46' Tirelli, 97' Loi.

Partita al cardiopalma tra Venturina e Fornacette, che impattano sul 2-2 al termine di 90' combattutissimi. Parte col piede giusto il Fornacette che dopo 4' è già in avanti grazie alla punizione gioiello di Del Cesta, che batte Del Gratta indirizzando il pallone all'angolino. Il Venturina prova a replicare con un calcio piazzato di cui si incarica Dedej, il cui tentativo si perde sul fondo. I biancocelesti insistono rendendosi pericolosi in altre due occasioni: Bergamaschi ci prova con un colpo di testa parato da Pistacchi; l'estremo difensore del Fornacette si disimpegna nuovamente al 14' sulla conclusione di Toninelli da buona posizione. Il Venturina insiste e al 16' Godano timbra il meritato 1-1 a conclusione di una bella azione corale. I biancocelesti insistono e confezionano altre tre occasioni a metà primo tempo. Prima Moretti viene fermato da un difensore avversario al momento della battuta a rete, poi Toninelli ci prova da fuori trovando ancora una volta la risposta di Pistacchi e infine Politi, su punizione di Caciagli, manca la deviazione in porta spedendo alto sopra la traversa. Il Fornacette replica intorno al 30' con un'altra punizione velenosa di Del Cesta su cui stavolta Del Gratta si fa trovare pronto. Nel finale di prima frazione Caciagli e Toninelli tornano ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Pistacchi ma in entrambi i casi le conclusioni si perdono sul fondo. Nella ripresa il Fornacette riparte di nuovo fortissimo e al 46' Tirelli porta in vantaggio i suoi con una conclusione che non lascia scampo a Del Gratta. Il Venturina non ci sta e prova subito a riversarsi in avanti a caccia del pari. Caciagli tenta di impensierire Pistacchi con una bordata dalla lunga distanza, senza però inquadrare lo specchio. Il Fornacette però c'è e replica con un destro di Pedemonte che alza troppo la mira. I padroni di casa provano ad alzare il ritmo ma la fortuna sembra voltare le spalle alla truppa di Luongo quando, sullo scambio con Loi e Caciagli, Galvagno centra la traversa con una conclusione a botta sicura. Il Fornacette si chiude a riccio in difesa, provando a sfruttare gli spazi lasciati dalla retroguardia biancoceleste: all'85' è provvidenziale l'intervento di Alestra a fermare Lo Piccolo che si sarebbe ritrovato tutto solo davanti a Del Gratta. Il Venturina tenta il tutto per tutto ma dopo il doppio miracolo di Pistacchi su Caciagli e i tentativi a ripetizione di Loi e Bicocchi sembra profilarsi la classica partita stregata. Al 97', però, ci pensa Loi a regalare un mezzo sorriso ai biancocelesti con il gol del 2-2 che evita al Venturina una sconfitta che sarebbe stata immeritata.