RETI: Zampardi, Zampardi, Gatto, Godano, Caciagli, Godano
GIOV.FUCECCHIO: Calugi, Noka, Paradiso, Palandri, Sabato, Ciardelli, Sannino, Matteucci, Cappello, Panicucci, Zampardi. A disp.: Incrocci, Campigli, Cogliano, Cansani, Celestre, Fuso, Paolisso, Remorini, Lici. All.: Luigi Di Mauro.
VENTURINA: Cavaglioni, Daddi, Bergamaschi, Galvagno, Politi, Alestra, Moretti, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Del Gratta, Ulivieri, De Pinto, Iacometti, Novembrini, Godano, Loi. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETI: 1' Alestra aut., 28' Tei.
NOTE: partita sospesa al 31' per maltempo sul punteggio di 1-1.

Dura soltanto mezzora il big match tra Giovani Fucecchio e Venturina, gara interrotta a causa di un forte nubifragio che si è abbattuto sul terreno di gioco e che ha costretto l'arbitro Menchini a rinviare la gara. Nonostante le condizioni metereologiche non favorevoli, le due squadre hanno regalato comunque una gran bella mezzora di partita. Partono molto bene i ragazzi di Di Mauro che si portano subito in vantaggio al primo minuto: Matteucci serve di testa Zampardi, che mette in mezzo un pallone forte rasoterra insidiosissimo che trova la deviazione di Alestra, che insacca sfortunatamente il pallone nella sua porta per l'immediato 1-0. Al 7', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Matteucci conclude fuori di testa. Al 12' arriva la prima grande occasione anche per gli ospiti: Caciagli, dopo un bel dribbling, conclude a botta sicura trovando il palo a negare il pareggio. Al 21' sempre Caciagli, su un calcio di punizione dalla lunga distanza, trova la parata di Calugi che non si fa ingannare dal campo bagnato. Al minuto 28 arriva il meritato pareggio del Venturina, Tei è bravo a ribadire in rete dopo una disattenzione della difesa bianconera. Continua costantemente a piovere e a tirare un forte vento su Fucecchio che impedisce il regolare svolgimento del match, per cui Menchini fa rientrare negli spogliatoi le due squadre al 31'. Dopo i ripetuti tentativi di far riprendere il match con le consuete verifiche del rimbalzo del pallone con i due capitani, l'arbitro decide di sospendere e rinviare definitivamente la partita a data da destinarsi.