AUDACE ISOLA D'ELBA: Coli, Gambini, Barbuti, De Angeli, Maniero, Miliani, Barbi, Lazzeri, Capuano, Badalucchi, Marino. A disp.: Gobbato, Corsi, Tavolario, Berti, Paoletti. All.: Denis.
CASTELFIORENTINO: Pagni, Barnini, Pjetri, Gorelli, Piliu, Cambi, Hamedani, Zohouli, Falorni, Mottola, Bregu. A disp.: Nacci, Grandi, Fontanelli, Pronjaj, Boumarouan, Galgani, Ticciati, Franchini. All.: Bucchioni.
ARBITRO: Mehmedi di Piombino.
RETI: Miliani, Mottola 2.

Torna a casa con il bottino pieno il Castelfiorentino, che sbanca per 1-2 la tana dell'Audace Isola d'Elba a cui va dato il merito di non aver mai mollato fino al triplice fischio. Partono forte gli ospiti, che mettono in apprensione la retroguardia avversaria, senza riuscire a concretizzare. Al 20' però la partita si sblocca: punizione da posizione angolata in favore del Castelfiorentino calciata direttamente in porta da Mottola, che spedisce il pallone sul secondo palo alle spalle di Coli. Intorno al 40' gli ospiti beneficiano di un altro calcio da fermo di poco fuori dall'area. Della battuta s'incarica ancora Mottola, che sorprende il portiere nuovamente sul palo alla sua sinistra mettendo a segno lo 0-2. Prima della pausa i ragazzi di mister Bucchioni potrebbero chiudere i conti sugli sviluppi di un corner, ma Barnini da pochi passi non riesce a concludere. Nella ripresa i padroni di casa appaiono più convinti e al 75' rientrano in corsa con un calcio piazzato ad opera di Miliani, che buca la barriera e sorprende Pagni, il quale devia il pallone ma non a sufficienza. I ragazzi di mister Denis con generosità si lanciano all'assalto, ma gli ospiti non si lasciano prendere dal panico e amministrano con sicurezza il vantaggio fino al triplice fischio. Tanto dispiacere nelle file dell'Audace Isola d'Elba: la squadra nonostante avesse numeri classe 2009 titolari ha mostrato grande impegno e applicazione costante. Da sottolineare la prestazione di Modola, autore di due gol di pregevole fattura che gli consentono di salire a quota 7 reti in classifica cannonieri. Calciatorepiù: Mottola (Castelfiorentino).