• INVICTA SAURO
    Sabbatini

RETI: Pirrone, Rastelli, Autorete, Sabbatini
PRO LIVORNO SORGENTI: Dominici, Bonsignori, Baldini, Pirrone, Grechi, Rastelli, Canterini, Di Fiandra, Curcio, Brisciani, Ricciardi. A disp.: Cioli, Lepri, Macchia, Marinari, Onida, Battini, Lorenzini, Lupi, Dragone. All.: Iurj Cantini.
INVICTASAURO: Massellucci, Murineddu, Porta, Liculescu, Galatolo, Papini, Rossi, Attilio, Francavilla, Sabbatini, Stefanini. A disp.: Frullani, Biagioni, Galli, Rosati, Galdi, Vincelli, Perciavalle. All.: Francesco Lupo.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: 1' aut. Galatolo, 24' Pirrone, 59' Sabbatini rig., 73' Rastelli.

Successo fondamentale per la Pro Livorno Sorgenti, che difronte al proprio pubblico supera 3-1 l'ostacolo InvictaSauro e si prende tre punti importantissimi in chiave salvezza. Pronti via e i padroni di casa indirizzano subito la partita: su una punizione scodellata in area, è di Galatolo l'involontario tocco decisivo che indirizza il pallone sotto il sette e consente ai labronici di portarsi sull'1-0. L'InvictaSauro non ci sta e al 6' Attilio prova a suonare la carica con un calcio di punizione che termina di poco alto sopra la traversa. Stessa sorte, dall'altra parte, tocca a Di Fiandra che sempre su punizione ci prova dai 25 metri calciando il pallone alto. La Pro Livorno insiste e al 24' trova il gol del 2-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si origina una mischia davanti a Masellucci che viene beffato dal tocco decisivo di Pirrone che indirizza il pallone in rete e consente ai suoi di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo l'InvictaSauro prova a riversarsi in avanti a caccia del gol che riaprirebbe la contesa e al 59' lo trova. Sugli sviluppi di una ripartenza, il pallone termina sui piedi di Vincelli che conclude dal limite centrando la traversa, sulla respinta Sabbatini si impossessa della sfera venendo atterrato da un difensore avversario. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto lo stesso Sabbatini non spreca l'occasione spiazzando Dominici per il 2-1. La partita sembra riaperta ma la Pro Livorno non perde la concentrazione e al 73', con gli ospiti sbilanciati a caccia del pari, ci pensa Rastelli a concludere l'azione con una conclusione ravvicinata che vale il definitivo 3-1.