CASTELFIORENTINO: Pagni, Franchini, Pjetri, Piliu, Cambi, Pagliuca, Gorelli, Zohouli, Falorni, Mottola, Bregu. A disp.: Nacci, Ramadan, Hamedani, Grandi, Geri, Fontanelli, Pronjaj, Boumarouan, Galgani. All.: Bartalucci.
FORNACETTE: Fasulo, Beccani, Buselli, Del Cesta, Pedemonte, Colombani, Carlessio, Brogi, Bianchi, Tirelli, Niccolini. A disp.: Pistacchi, Ferretti, Ciotta, Tuntoni, Lucarelli, Cini, Lo Piccolo, Badiali. All.: Di Coscio.
ARBITRO: Giglioli di Empoli.
RETI: Hamedani, 2 Tirelli, Brogi.

Vittoria importante del Fornacette in casa del Castelfiorentino. Gli ospiti, dopo una prima fase combattuta, riescono a prendere il largo e portare a casa tre punti che, a questo punto della stagione e vista la classifica, gli consentono di prendere una bella boccata di ossigeno. Lo stesso non si può dire del Castelfiorentino, che rimane ancora in piena lotta salvezza. I primi 20 minuti di gara sono molto equilibrati, poi però il Fornacette si fa sempre più vedere nell'area di rigore avversaria e trova il gol del vantaggio con Tirelli, al termine di una buona azione di squadra. Passano pochi minuti ed è ancora una volta Tirelli a finalizzare e a portare gli ospiti a riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo il Fornacette gestisce il vantaggio e riesce a chiudere la gara: la difesa del Castelfiorentino respinge una punizione; il pallone, però, viene rimesso in area di rigore, dove Brogi controlla e calcia spedendo il pallone alle spalle di Pagni. Nel finale di gara arriva il gol della bandiera del Castelfiorentino, con un tiro-cross di Hamedani che beffa Fasulo. Calciatoripiù : Hamedani (Castelfiorentino); Tirelli (Fornacette Casarosa).