GIOV.FUCECCHIO: Incrocci, Antonini, Paradiso, Noka, Sannino, Del Gronchio, Panicucci, Cansani, Celestre, Remorini, Gatto. A disp.: Baldini, Campigli, Cogliano, Fuso, Paolisso, Zampardi. All.: Luigi Di Mauro.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Ferretti, Ciotta, Del Cesta, Buselli, Colombani, Brogi, Pedemonte, Bianchi, Tirelli, Carlesso. A disp.: Fasulo, Matteini, Bertelli, Tuntoni, Lo Piccolo, Badiali, Cini, Niccolini. All.: Massimiliano Di Coscio.
ARBITRO: Giglioli di Empoli.
RETI: Panicucci, Carlesso, Cogliano.

Il Giovani Fucecchio infila la tredicesima vittoria stagionale nel match interno contro un ottimo Fornacette Casarosa, sale a quota 40 punti accorciando sul secondo posto (ora a -1 dal Calci) e tenendo il passo della capolista Venturina. I padroni di casa partono bene, riuscendo a portarsi quasi subito in vantaggio: basta un quarto d'ora infatti ai bianconeri per colpire. Lanciato lungo, Panicucci stoppa bene il pallone, s'inserisce in area e supera il portiere con una conclusione in diagonale. I padroni di casa continuano a spingere, fanno girare bene palla portandosi in varie occasioni in area avversaria, ma gli ospiti non stanno certo a guardare. Il Fornacette si rende pericoloso infatti sia su calcio d'angolo con una conclusione di testa in area, sia con un tiro dalla distanza di Bianchi parato da Incrocci. I rossoblù portano una buona pressione arrivando spesso al limite dell'area, ma la retroguardia locale è sempre attenta e pronta a respingere ogni tentativo ospite. I padroni di casa rispondono con un paio di occasioni su punizione e su angolo, ma senza riuscire a colpire ancora. Il primo tempo va in archivio così sul punteggio di 1-0. La seconda frazione si apre nel segno del Fornacette, che dopo circa cinque minuti riesce a pervenire al pareggio: in area Carlesso spizza il pallone di testa toccandolo in rete per l'1-1. Il gol dà forza alla compagine ospite, ancora pericolosa poco dopo con un colpo di testa di Bianchi parato da Incrocci. Il Fornacette spinge, riesce a rendersi pericoloso in un paio di occasioni su calcio d'angolo e dalla distanza, Incrocci è sempre bravo a dire di no. Il Fucecchio si scuote, cambia qualcosa e all'80' torna avanti: azione sulla sinistra, Cansani serve in mezzo per il neoentrato Cogliano, che di sinistro supera il portiere per il 2-1. Nel frattempo viene annullato un gol al Fornacette: il tiro dalla distanza di Carlesso viene toccato in rete sulla linea di porta da Bianchi, in posizione però di fuorigioco. Il Fornacette prova fino alla fine a rifarsi sotto, ma il Fucecchio controlla bene il vantaggio, chiudendo la partita in attacco: Paolisso prima conclude addosso al portiere da posizione davvero invitante e poi colpisce il palo sugli sviluppi di una buona azione locale. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale: il Fucecchio vince e continua la sua rincorsa alla vetta. Calciatoripiù: Cogliano, Panicucci, Incrocci (Giov.Fucecchio); Del Cesta (Fornacette C.).