Sabbatini
    Sabbatini
    Bianchi

RETI: Sabbatini, Sabbatini, Sabbatini, Bianchi
INVICTASAURO: Frullani, Murineddu, Biagioni, Papini, Galatolo, Porta, Rossi, Rosati, Galdi, Sabbatini, Stefanini. A disp.: Massellucci, Di Domenico, Francioli, Pieri, Turbanti, Vincelli, Liculescu, Francavilla. All.: Francesco Lupo.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Ferretti, Ciotta, Buselli, Ofoma, Colombani, Niccolini, Del Cesta, Bianchi, Brogi, Carlesso. A disp.: Fasulo, Beccani, Citi, Lo Piccolo, Tirelli, Tuntoni, Badiali, Colangelo. All.: Massimiliano Di Coscio.
ARBITRO: Marras di Grosseto.
RETI: 20' Bianchi, 32' rig., 47', 73' Sabbatini.

Grazie alla tripletta di uno straordinario Sabbatini, l'InvictaSauro supera in rimonta il Fornacette e l'aggancia in classifica a quota 22 punti in classifica. Inizia però in salita la partita dei ragazzi di mister Lupo, che al 20' vanno sotto sul colpo di testa di Bianchi che corregge in rete un calcio di punizione dalla trequarti. La reazione dell'InvictaSauro arriva al 27' quando, su uno scambio Rossi-Stefanini, il pallone arriva a Sabbatini che ci prova da fuori concludendo di poco a lato. Un minuto dopo, però, la partita cambia perché il Fornacette rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Ofoma. I padroni di casa ne approfittano subito e, dopo esserselo visto annullare per fuorigioco al 29', al 32' Sabbatini firma l'1-1 su un sacrosanto calcio di rigore. La partita a quel punto si accende: al 38' scambio in area tra Murineddu e Sabbatini, palla a Stefanini che conclude di prima intenzione mandando a lato; sul ribaltamento di fronte il Fornacette si procura una punizione interessante ma Del Cesta manda a lato. Nell'ultima occasione del primo tempo l'InvictaSauro completa il sorpasso: da una punizione calciata male da Del Cesta si innesca il contropiede dei grossetani con Sabbatini che sfugge al diretto avversario, dribbla Pistacchi e insacca per il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo Sabbatini scambia subito con Stefanini, la palla giunge a Pieri che da buona posizione angola troppo la mira. Con l'uomo in più, però, il secondo tempo viene gestito senza difficoltà da parte dell'Invicta, che al 73' trova anche il gol del 3-1 con il solito Sabbatini, lesto a deviare in rete un traversone di Rossi. Nonostante una buona reazione da parte del Fornacette, nel finale non succede più nulla e l'InvictaSauro può festeggiare l'anno nuovo con la prima graditissima vittoria. Calciatoripiù : Sabbatini (InvictaSauro).