GROSSETO: Cerone, Canu, Jusufi, Morello, Mussio, Amoroso, Tarlev, Stefani, Montemaggiore, Tiberi, Tosi. A disp.: Sciarra, Baldanzi, Margiacchi, Magnani, Cepollaro, Bindi, Zauli. All.: Ricca.
CASTELFIORENTINO: Pagni, Ticciati, Tafi, Ramadan, Pagliuca, Piliu, Hamedani, Falorni, Mottola, Zohouli, Pjetri. A disp.: Cambi, Gorelli, Fontanelli, Fenderico, Bregu, Boumarouan, Barnini. All.: Bucchioni.
ARBITRO: Scavuzzo di Grosseto.
RETI: Tiberi, Yusufi.

Decidono Tiberi e Yusufi una gara in cui il Grosseto ospitava il Castelfiorentino, in palio tre punti per due obiettivi diversi: i padroni di casa sono in zona coppa e vogliono continuare a vincere per rimanere in lotta per il titolo, gli ospiti sono nella zona calda della classifica e una vittoria servirebbe per allontanarsi e infondere fiducia all'ambiente. Al termine di una partita bella ed equilibrata, è come detto il Grosseto a uscirne vincitore per 2-0. Una vittoria che proietta il Grosseto nelle zone alte della classifica a -4 dal Venturina capolista. In un primo tempo molto equilibrato i locali sbloccano la partita con un tiro di Tiberi che viene deviato e finisce in rete. Il Castelfiorentino, comunque, non si abbatte e costruisce due azioni pericolose che finiscono entrambe sui piedi di Falorni, ma non vanno in rete. Nel secondo tempo gli ospiti allentano il ritmo senza però uscire dalla partita, ma il Grosseto ne approfitta e raddoppia con una punizione di Yusufi che finisce sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Pagni. Finisce quindi 2-0 il match tra Grosseto e Castelfiorentino. Nonostante la sconfitta, buona la prestazione degli ospiti che hanno tenuto testa a una delle migliori squadre di questo campionato. Calciatoripiù: Yusufi, Dano (Grosseto), Pagni (Castelfiorentino).