Macelloni
    Macelloni
    Gjoni

RETI: Furiani, Sannino, Macelloni, Maccarone, Macelloni, Macelloni, Gjoni
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Faraoni, Fattori (Ricci), Ulivieri (Conti), Leone (D'Alessio), Di Piazza, Massa (Caroti), Salvetti (Giusti), Sannino, Sula (Andreini), Furiani. A disp.: Vatteroni, Bondi, Grimaldi. All.: Roberto D'Alessio.
SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Baldi, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Gracci, Gjoni, Salvadori, Macelloni. A disp.: Papa, Moracci, Salani, Cacciapuoti, Bucalossi, Nuti, Pratelli. All.: Federico Roncucci.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Macelloni 3, Maccarone, Gjoni, Furiani, Sannino.

Quarta vittoria, quinto risultato utile consecutivo per il Santa Maria che passa in casa dell'Academy Livorno con un punteggio alla fine netto, 2-5. Il match risulta subito vivace in avvio, ben interpretato dalle due squadre. L'Academy Livorno si spinge in avanti e dopo pochi minuti reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area ospite. Il Santa Maria si rende protagonista di una buona partenza, al 6' riesce a portarsi in vantaggio e poi raddoppia intorno al 10' grazie ai sigilli di Macelloni e Maccarone, entrambi su cross di Baldi. Il Santa Maria preme alla ricerca del tris e dopo un paio di tentativi riesce ad andare ancora a segno nella parte finale di primo tempo: Salvadori inventa per Gjoni, che fa 0-3. L'Academy Livorno non demorde e subito prima dell'intervallo riesce ad accorciare le distanze sull'1-3 con una conclusione dalla distanza di capitan Furiani. Nella ripresa riparte subito forte il Santa Maria, bravo a chiudere la partita con la rete dell'1-4: Maccarone spizza il pallone che attraversa tutta l'area e viene raccolto sul secondo palo da Macelloni, che mette in rete. L'Academy Livorno si rifà sotto e poco dopo beneficia di un calcio di rigore, senza riuscire però a sfruttarlo: il tiro dagli undici metri di Sula viene neutralizzato da Marianelli. Poco dopo ancora Santa Maria a segno: ci pensa lo scatenato Macelloni - tripletta per lui - a realizzare il quinto gol gialloblù su invito di Compagnucci. Arriva poi anche la rete del 2-5 amaranto con un gran tiro di Sannino. Si registra poi un altro calcio di rigore per i padroni di casa: della battuta s'incarica questa volta lo stesso Sannino, ma anche questo penalty non viene sfruttato dai locali. L'Academy Livorno cerca fino alla fine di rifarsi sotto, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce 2-5, il Santa Maria si prende i tre punti e sale a quota 22, sempre insieme a Calci e Limite e Capraia. Calciatoripiù: Di Piazza (Academy Livorno); Macelloni, Marianelli (Santa Maria).