RETI: Pirrone, Curcio, Buonamano A., Meioli
PRO LIVORNO: Palese, Canterini (Onida), Ricciardi, Di Fiandra (Lorenzini), Macchia (Marinari), Lepri, Burlacchini, Pirrone, Buono (Rastrelli), Brisciani, Curcio. A disp.: Castagnoli, Giudice, Bonsignori, Tammone. All.: Federico Chicca.
BELLARIA: Boldri, Panicucci, Manuelli (Casalini), Guerrini, Gianfaldoni, Bellini (G. Buonamano), Mendola, Malventi (Ermal), Cipolla, Meioli (Nicolin), Leka (A. Buonamano). A disp.: Picchi, Nezaj, D'Abronzo. All.: Cristiano Baggiani.
RETI: Curcio, Pirrone, Meioli, A. Buonamano.

Pareggio ricco di emozioni nel match tra Pro Livorno e Bellaria, terminato sul punteggio di 2-2. Per le due compagini un buon punto con il quale proseguire la stagione, che si prospetta tosta e combattuta. Buon avvio di gara dei padroni di casa, che sbloccano il punteggio alla prima occasione: Burlacchini nei pressi dell'area di rigore si libera di un avversario e crossa rasoterra in direzione di Curcio, che si avventa sul pallone e dal limite dell'area trafigge Boldri per l'1-0. Il Pro Livorno spinge in fase offensiva, ma gli ospiti sanno soffrire senza disunirsi e al 30' agguantano il pareggio: palla ben gestita da dietro sull'out destro dove un rapido scambio tra Panicucci-Mendola consente a quest'ultimo di liberare Meioli, abile a portarsi dietro i difensori rivali e ad infilare Palese in uscita. Il primo tempo scorre via senza ulteriori sussulti e si va dunque alla pausa sul punteggio di 1-1. Nella ripresa buona pressione offensiva dei padroni di casa, che sprecano due ghiotte chance con Curcio e Rastelli. Al 70' però gli sforzi dei ragazzi di mister Chicca vengono premiati dall'inzuccata vincente di Pirrone, che spedisce in porta un cross di Ricciardi. Il momento è propizio per il Pro Livorno, che fallisce poco dopo in due circostanze la possibilità di portarsi sul 3-1. La Bellaria però è una squadra quadrata e, passato il momento difficile, rientra in partita e rimette a posto il risultato con il sigillo di A. Buonamano, che capitalizza alla perfezione un pallone proveniente dalla destra. Nel finale il Pro Livorno tenta invano di riportarsi in vantaggio ma il triplice fischio del D.G. sancisce il pareggio per 2-2. Calciatoripiù: Canterini, Pirrone, Curcio, Ricciardi (Pro Livorno); Meioli, Boldri, Panicucci, Manuelli, Guerrini (Bellaria).