95' Ferrmaca

ASTA: Anselmi, Bardotti (95' Cappelli), Gianni (53' Cinelli), Guidarelli (64' Mazza G.), Bianchi, Grassini, Jrad, Mazza L., Dieme, Discepolo, Doka Bj.. A disp.: Cicali, Monterosso, Seri, Curcio, Pugliese, Uznanski . All.: Bartoli Stefano
RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Pollini, Ricchi (95' Giorgelli), Mazzolli, Ciardini, Bartolini (46' Gorfini), Fantechi, Antongiovanni (95' Ferrmaca), Cragno (89' Caparrini), Rosi, Travaglini (66' Petri). A disp.: Pecorai, Minischetti, Cavedoni, Gjini. All.: Francini Alessandro
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
NOTE: Ammoniti Bianchi, Grassini, Ciardini, Pecorai, Gorfini, Caparrini.ASTA: Anselmi, Bardotti, Gianni, Guidarelli, Bianchi, Grassini, Jrad, Mazza L., Dieme, Discepolo, Doka Bj.. A disp.: Cicali, Monterosso, Seri, Cinelli, Curcio, Pugliese, Mazza G., Uznanski, Cappelli. All.: Stefano Bartoli.
RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Pollini, Ricchi, Mazzolli, Ciardini, Bartolini, Fantechi, Antongiovanni, Cragno, Rosi, Travaglini. A disp.: Pecorai, Gorfini, Petri, Giorgelli, Caparrini, Ferrmaca, Minischetti, Cavedoni, Gjini. All.: Alessandro Francini.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo, coad. da Gallà di Pistoia e Bagnolesi sez. Valdarno.
RETI: 18' Discepolo, 33' Cragno, 52' Fantechi, 80' Dieme, 92' Ricchi, 95' Ferrmaca.

Trasferta di successo per i biancorossi che alla penultima giornata di Eccellenza strappano un biglietto per la salvezza. Nel primo tempo sono gli ospiti ad imporre il ritmo e il loro gioco. I locali più attendisti in attesa di sfruttare l'occasione e ripartire in contropiede. Lo Rondinella ci prova svariate volte a trovare il gol. Prima con Travaglini di testa, con Mazzolli dalla distanza e con Rosi ma senza successo. Al 18' Doka pesca Discepolo. Il numero 10 dell'Asta entra dentro l'area e punta la difesa ospite. Abilmente si sposta la palla sul piede forte e di sinistro insacca alle spalle di Bertini, tiro a giro imprendibile che porta l'Asta in vantaggio. Dopo pochi minuti la Rondinella tenta la reazione. La palla capita sui piedi di Antongiovanni che si libera del centrale di difesa ma di sinistro spara alto. La Rondinella preme ancora sull'acceleratore e al 33' trova il pareggio. Travaglini calcia, il difensore salva sulla linea ma Cragno si avventa per primo sulla palla vacante e insacca. Negli ultimi istanti del primo tempo la Rondinella prova ad approfittare l'inerzia del match ma senza trovare lo spunto vincente. Il secondo tempo riparte come era finito il primo con la Rondine in avanti e l'Asta attendista. Al 60' la Rondinella si riversa in avanti. Cross di Rosi perfetto per la testa di Fantechi che scavalca l'estremo difensore e porta in vantaggio i biancorossi. L'Asta non riesce a sfondare. La Rondinella si abbassa qualche metro e i locali provano a guadagnare qualche metro. All'81' Rosi, servito da Petri in contropiede, ha la palla buona per chiudere i conti ma alza troppo la mira. L'Asta sembra non accusare il colpo e pochi minuti dopo Dieme, lanciato da Discepolo, anticipa Bertini di testa portandosi avanti la sfera. A porta vuota insacca di sinistro e ristabilisce la parità. La Rondinella non ci sta e vuole a tutti costi mettere nuovamente la testa avanti. Al 93', su assist di Caparrini, Ricchi calcia di sinistro sul palo lontano. Palla deviata che bacia il palo e gonfia la rete. Pubblico biancorosso in delirio. Il match sembra finito ma Ferrmaca in contropiede, approfittando di un'avventura disperata del portiere locale in avanti, chiude definitivamente la partita. 2-4. La Rondinella raggiunge la salvezza e rimanda l'appuntamento alla prossima stagione.