RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Pollini (60' Petri), Ricchi, Mazzolli, Ciardini, Gorfini (90' Ferrmaca), Fantechi (83' Minischetti), Bartolini, Cragno (74' Antongiovanni), Rosi, Pecchioli T. (78' Travaglini). A disp.: Bertini, Caparrini, Giorgelli . All.: Francini Alessandro
TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Cappelli (76' Mascia), Petrioli (88' Arnetoli), Mannella, Saitta, Cioce, Marini (91' Ceppodomo), Privitera, Sacconi, Massai (57' Senzamici), Taflaj (81' Vigano). A disp.: Antonielli, Minatti, Bega, Cardo. All.: Becattini Marco
ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia
RETI: 20' Taflaj, 96' Ceppodomo
NOTE: Espulso Ceppodomo al 96'. Ammoniti Pecchioli T., Travaglini, Privitera, Taflaj.RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Pollini, Ricchi, Mazzolli, Ciardini, Gorfini, Fantechi, Bartolini, Cragno, Rosi, Pecchioli T.. A disp.: Bertini, Petri, Caparrini, Travaglini, Giorgelli, Ferrmaca, Minischetti, Antongiovanni. All.: Alessandro Francini.
TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Cappelli, Petrioli, Mannella, Saitta, Cioce, Marini, Privitera, Sacconi, Massai, Taflaj. A disp.: Antonielli, Arnetoli, Senzamici, Minatti, Ceppodomo, Mascia, Bega, Vigano, Cardo. All.: Marco Becattini.
ARBITRO: Mauro di Pistoia, coad. da Rocchi di Pontedera e Santaera di Pisa.
RETI: 20' Taflaj, 96' Ceppodomo.

Caldo protagonista nella sfida della trentaduesima giornata di Eccellenza. Allo stadio delle Due Strade si sono affrontate la Rondinella e il Terranuova Traiana. Ospiti in lotta per i playoff, padroni di casa in cerca di punti preziosi per la zona salvezza. Il match parte con le due squadre che cercano di trovare soluzioni nonostante gli spazi stretti. Ritmi alti e notevole qualità. Dopo appena dieci minuti Pecchioli, approfittando di una distrazione difensiva del Terranuova, viene steso dentro l'area. Per il direttore di gara si può proseguire. Al 12' Ricchi salta Privitera cross basso che attraversa la linea. Nessuno degli attaccanti riesce a colpire. Al 20' il Terranuova si presenta in avanti conquistando un calcio d'angolo. La Rondinella respinge la minaccia ma la palla termina sui piedi di Taflaj che si sposta la sfera sul piede forte e insacca alle spalle di Pecorai. Pochi minuti dopo è ancora Taflaj a scuotere la difesa locale ma questa volta non riesce ad incidere. La Rondinella torna a proporre gioco e guadagna un calcio d'angolo. Su respinta del portiere Mazzolli lascia partire un tiro di controbalzo velenoso. Fedele mette in calcio d'angolo. Il primo tempo termina 0-1. Nella ripresa è la Rondinella ad esprimere ottime trame e a creare gioco. Gli uomini di casa si fanno in avanti al 55' sulla corsia di destra. Pollini si trova la palla tra i piedi dentro l'area piccola ma alza troppo la mira. Il Terranuova mantiene il vantaggio e riesce ad arginare le avanzate locali. Al 65' Rosi prova a rimettere le cose in parità ma la traversa glielo impedisce. Dieci minuti dopo ancora Rosi propone nuovamente una sfida personale con Fedele. L'estremo difensore devia in calcio d'angolo. All'82' palla buona sui piedi di Minischetti ma Fedele blinda nuovamente la porta. Al 92' il Terranuova raddoppia con Ceppodomo. Risultato amaro per gli uomini di mister Francini che contro la seconda della classe sfoderano una prestazione sublime.