SIENA FC: Giusti, Morosi, Bertelli (59' Agostinone), Lollo, Cavallari, Achy, Masini (72' Candido), Bianchi, Ricciardo (59' Hagbe Hagbe), Boccardi (84' Biancon), Galligani (87' Ravanelli). A disp.: Gueye, Leonardi, Musaj, Semiao Granado. All.: Magrini Lamberto
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Gorfini (87' Cecchi), Travaglini (76' Pollini), Bartolini, Ciardini, Ferrmaca (62' Giorgelli), Fantechi, Antongiovanni, Cragno (76' Pecchioli T.), Rosi, Caparrini. A disp.: Bertini, Santini, Petri, Minischetti, Cavedoni. All.: Francini Alessandro
ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato
RETI: 19' Antongiovanni, 30' Masini, 40' Galligani
NOTE: Ammoniti Boccardi, Ciardini, Caparrini.SIENA: Giusti, Morosi, Bertelli, Lollo, Cavallari, Achy, Masini, Bianchi, Ricciardo, Boccardi, Galligani. A disp.: Gueye, Agostinone, Hagbe Hagbe, Leonardi, Biancon, Candido, Ravanelli, Musaj, Granado. All.: Lamberto Magrini.
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Gorfini, Travaglini, Bartolini, Ciardini, Ferrmaca, Fantechi, Antongiovanni, Cragno, Rosi, Caparrini. A disp.: Bertini, Santini, Petri, Giorgelli, Poggiali, Pecchioli T., Minischetti, Cecchi, Cavedoni. All.: Alessandro Francini.
ARBITRO: Boeddu di Prato, coad. da Salvadori e Venturi di Arezzo.
RETI: Antongiovanni, Masini, Galligani.

Allo stadio Comunale Daniele Berni si affrontano, davanti ad una cornice di quattrocento persone, la Rondinella e il Siena. Pubblico caldo che fin dalle prime battute prova a spingere i padroni di casa verso il gol. A prendersi la scena però, contro ogni aspettativa, è la Rondinella. I bianconeri, nei primi quindici minuti, si presentano poche volte vicino alla porta difesa da Pecorai. Gli ospiti tengono bene e ripartono i contropiede proponendo anche un buon gioco. Al 12', dopo una respinta su calcio d'angolo, si avventa Ferrmaca sul pallone. Tenta il tiro al volo di sinistro ma la palla termina fuori. Al 18' è ancora Rondinella. La palla capita sui piedi di Antongiovanni che dalla trequarti scaglia un bolide di controbalzo sotto l'incrocio dei pali. Il risultato si sblocca. La risposta del Siena non si fa attendere molto. Dopo appena dieci minuti, al 30', Ricciardo vince il rimpallo dentro l'area. Offre la sfera sui piedi di Masini che a botta sicura buca Pecorai. Ristabilita la parità. Il Siena mantiene il ritmo alto e i biancorossi provano a contenere le avanzate. Al 40' sono ancora i padroni di casa a smuovere il risultato. Boccardi serve Galligani. L'11 bianconero punta la difesa ospite e di punta spedisce il pallone sotto l'incrocio. Il pubblico di casa esplode al vantaggio locale. Il secondo tempo si apre con la Rondinella che prova ad agguantare il pareggio. I padroni di casa gestiscono e si mostrano tosti ad ogni iniziativa biancorossa. Occasioni pericolose sembrano non arrivare. Al 78' palla filtrante per Antongiovanni. L'attaccante biancorosso tenta il tiro di prima con il piede debole. Conclusione alta. La Rondinella prova l'assalto finale ma la difesa senese rompe ogni speranza ospite. Un'ottima gara non basta per la Rondine, sono i bianconeri a spuntarla. La partita termina 2-1 per il Siena.