FOIANO: Lombardini, Nannoni (72' Sottili), Tenti, Cacioppini, Fanetti (88' Mazzi), Bennati, Baccani (66' Manchia), Verdelli (72' Morasca), Adami, Biagi, Betti. A disp.: Vassallo B., Bux, Pacelli, Bernardini, Ferretti. All.: Zacchei Filippo
ASTA: Anselmi, Di Renzone (87' Pugliese), Corti (85' Gianni), Ceccatelli, Bianchi, Grassini, Jrad (95' Cinelli), Mazza L. (75' Curcio), Dieme, Discepolo, Doka Bj.. A disp.: Cicali, Seri, Guidarelli, Cappelli. All.: Bartoli Stefano
ARBITRO: Andrea Baldasseroni di Pistoia
RETI: 44' Betti, 88' Dieme
NOTE: Ammoniti Cacioppini, Adami, Di Renzone, Discepolo.N.FOIANO (4-3-3): Lombardini; Nannoni (Sottili), Bennati, Fanetti (Mazzi), Tenti; Cacioppini, Biagi, Verdelli (Morasca); Baccani (Manchia), Adami, Betti. A disp.: Vassallo, Bux, Pacelli, Bernardini, Ferretti. All.: Filippo Zacchei
ASTA (4-3-3): Anselmi; Di Renzone (Guidarelli), Grassini, Bianchi, Bardotti (Gianni); Mazza (Curcio), Ceccatelli, Discepolo; Jrad (Cinelli), Dieme, Doka. A disp.: Cicali, Seri, Pugliese, Cappelli. All.: Stefano Bartoli
ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia, coad. da Mangoni di Pistoia e Pappalardo di Empoli.
RETI: 45' Betti, 88' Dieme.
NOTE: ammoniti: 47' Di Renzone; 77' Discepolo; 89' Cacioppini; 96' Adami.

Basterà la politica dei piccoli passi all'Asta per venire fuori dalle sabbie mobili? Non ne siamo certi, ma sicuramente la squadra di mister Bartoli sta muovendo la classifica per tornare a respirare aria pulita. Il Foiano invece, continua a navigare nelle zone nobili anche se con questo pari perde un po' di contatto. Succede di tutto allo Stadio dei Pini tra Nuova Foiano e Asta nel match terminato 1-1 ma ricco di occasioni per entrambe le squadre. La formazione di Bartoli approccia alla grande la sfida e già nella prima mezz'ora arriva a far paura ai padroni di casa in almeno tre circostanze con Jrad mattatore sulla fascia. La nuova Foiano però non sta a guardare e c'è bisogno di un Anselmi tirato a lucido e di un Bianchi sempre attento per tenere a bada Adami. La prima frazione scorre via con un botta e risposta continuo tra le due squadre che fanno registrare almeno cinque occasioni a testa ma quella decisiva arriva un istante prima della pausa: i padroni di casa trovano il vantaggio con la zampata di Betti che è il più rapido a calciare dopo la respinta di Anselmi su un cross di Tenti. Ad inizio ripresa l'Asta sembra aver accusato un po' il colpo e per 10 minuti concede campo agli avversari ma poi torna a spaventare Lombardini al 54esimo con un tiro a botta di sicura di Discepolo salvato sulla linea di porta da Tenti. Da lì in poi riprende il botta e risposta tra le due squadre e poco prima dell'ottantesimo Anselmi salva la sua porta con una parata prodigiosa su Adami, tutto solo davanti a lui. Quando il match sembra ormai destinato ad un beffardo 1-0 ai danni dell'Asta, Dieme sbuca sul primo palo su un suggerimento di Discepolo e con il tacco trafigge Lombardini a due minuti dal 90'. Nei minuti di recupero le due squadre producono il massimo sforzo: l'Asta sfiora il vantaggio con un tiro dalla distanza di Discepolo che viene parato; la Nuova Foiano trova il fondo della rete con Adami ma il gol è viziato da un tocco col braccio dell'attaccante e quindi viene annullato. Le due squadre accolgono esauste il triplice fischio che sancisce l'1-1 tra Nuova Foiano e Asta, è il quarto pareggio consecutivo per la squadra di mister Bartoli.