SIGNA: Crisanto, Giannoccari, Pampalone, Tempesti P. (70' Innocenti), Tempestini, Franzoni (46' Tesi), Giuliani, Dallai, Tempesti L., Coppola, Cellai. A disp.: Fethau, Nencini S., Diegoli, Becagli, Munno, Bezzini, Alesso. All.: Scardigli Stefano
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Giorgelli (81' Petri), Ricchi, Mazzolli, Bartolini (75' Travaglini), Gorfini, Fantechi, Antongiovanni, Cragno (69' Minischetti), Pecchioli T. (65' Ferrmaca), Colzi (51' Rosi). A disp.: Bertini, Falciani, Cecchi, Ciardini. All.: Francini Alessandro
ARBITRO: Niccolo Monti di Firenze
RETI: 23' Tempesti L.
NOTE: Espulso Giannoccari al 86' per doppia ammonizione. Ammoniti Tempesti P., Pecchioli T., Colzi.SIGNA: Crisanto, Giannoccari, Pampalone, Tempesti P., Tempestini, Franzoni (46′ Tesi), Giuliani, Dallai, Tempesti L., Coppola, Cellai. A disp.: Fethau, Nencini S., Diegoli, Becagli, Munno, Bezzini, Alesso. All.: Stefano Scardigli.
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Giorgelli (81′ Petri), Ricchi, Mazzolli, Bartolini (75′ Travaglini), Gorfini, Fantechi, Antongiovanni, Cragno (69′ Innocenti), Pecchioli T. (65′ Ferrmaca), Colzi (51′ Rosi). A disp.: Bertini, Falciani, Cecchi, Ciardini. All.: Alessandro Francini.
ARBITRO: Monti di Firenze, coad. da Materozzi di Arezzo e Pacini di Prato.
RETE: 25' Tempesti L.

Anticipo al sabato alla stadio del Bisenzio in cui si affrontano Signa e Rondinella. I biancorossi ospiti partono forte. All'8' Cragno, servito da Giorgelli, tenta il tiro ma la palla termina a lato. Al 14' sono i padroni di casa a farsi in avanti. Coppola pesca in area Tempesti ma Pecorai blocca senza preoccupazioni. Al 25' il Signa va in vantaggio quando sugli sviluppi di una punizione Coppola serve Tempesti che in una difficile torsione riesce ad insaccare. Al 38' ospiti reagiscono e sfiorano il pari con un tiro di Antongiovanni respinto in area con tempismo. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che spingono verso il pareggio. La Rondinella crea gioco, mentre la formazione di casa si difende con ordine ed esperienza. Al 15' Ricchi arriva sul fondo e riesce a mettere una palla dentro per Pecchioli, un difensore gialloblu si immola sul tiro mantenendo la porta inviolata. La Rondinella continua a spingere e al 18' Rosi serve Fantechi che tenta di pescare in area Pecchioli o Cragno ma nessuno dei due riesce a trovare il colpo dell'1-1. Al 22' il Signa torna in avanti con Cellai che da due passi spedisce, con un colpo di testa da buona posizione, fuori il pallone. Al 28' gli ospiti conquistano una punizione: Mazzolli va diretto in porta ma Crisanto riesce ad arginare il tiro. Al 32' sono sempre i biancorossi a costruire: Fantechi per Antongiovanni con l'attaccante ospite che tenta il tiro che si spenge sul fondo. La Rondinella ci prova in qualsiasi modo. Al 38' arriva un episodio che diventa subito fonte di discussione: Rosi in area salta il difensore che, nel tentativo di intercettarlo, entra in modo molto deciso e lo manda a terra, per l'arbitro in maniera del tutto regolare. Da quel momento la partita non vive di particolari emozioni e il Signa riesce a conquistare tre punti.