ASTA: Anselmi, Cinelli (67' Di Renzone), Corti, Ceccatelli (50' Jrad), Bianchi, Grassini, Doka Bj. (67' Guidarelli), Mazza L., Dieme, Discepolo, Mazza G.. A disp.: Cicali, Gianni, Seri, Curcio, Pugliese . All.: Bartoli Stefano
AUDA. RUFINA: Valoriani, Castri, Falcini, Maccari, Grazzini, Galantini, Bachi, Somigli M. (70' Falugiani), Di Vico, Tanini, Sitzia (63' Celli). A disp.: Volpi, Poggiali, Ballini, Bianchi, Ferretti, Sequi, Ianus. All.: Diotaiuti Niccolo
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 18' Di Vico, 33' Somigli M., 42' rig.Dieme, 54' Dieme
NOTE: Espulso Mazza G. al 64'. Ammoniti Anselmi, Discepolo, Valoriani, Tanini, Celli.ASTA (4-3-3): Anselmi; Cinelli (65' Di Renzone), Grassini, Bianchi, Bardotti; Mazza L., Ceccatelli (49' Jrad), Mazza G.; Discepolo, Dieme, Doka (65' Guidarelli). A disp.: Cicali, Gianni, Seri, Curcio, Pugliese. All.: Stefano Bartoli.
AUDAX RUFINA (4-3-3): Valoriani; Castri, Grazzini, Galantini, Falcini; Somigli (70' Falugiani), Maccari, Sitzia (63' Celli); Tanini, Di Vico, Bachi. A disp.: Volpi, Poggiali, Ballini, Bianchi, Ferretti, Sequi, Ianas. All.: Niccolò Diotaiuti.
ARBITRO: Argenti di Grosseto, coad. da Bagnolesi sez. Valdarno e Asia Giovanili di Arezzo.
RETI: 18' Di Vico, 33' Somigli, 42' rig. e 54' Dieme.
NOTE: ammoniti: Valoriani; Celli, Discepolo, Tanini, Anselmi. Espulso al 64' Mazza G.

Rimonta riuscita all'Asta che recupera il doppio svantaggio e strappa un punto importante. Gli ospiti passano al 18' quando gli arancioblè si fanno sorprendere dal tocco di Di Vico sul tiro di Bachi che vale il vantaggio. L'Asta accusa il colpo e infatti al 33' nessuno riesce ad intervenire sullo schema da corner del Rufina che porta al tiro dal limite dell'area di Somigli che pesca l'angolino per il 2-0. Nel momento di massima difficoltà la squadra di Bartoli trova il giusto spirito di reazione e la fuga di Doka a cinque minuti dalla fine del primo tempo porta al fallo in uscita di Valoriani in area di rigore. Dagli undici metri Dieme non sbaglia e consente agli arancioblè di andare nello spogliatoio con una sola lunghezza di svantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo l'Asta trova il pareggio dopo neanche dieci minuti dall'inizio della ripresa con una magia di Jrad che salta l'uomo e pesca il taglio di Dieme per il 2-2 e la sua doppietta personale. Da lì la partita si incattivisce notevolmente e le occasioni scarseggiano per entrambe le squadre, il culmine del nervosismo è al 19' del secondo tempo quando Gabriele Mazza reagisce alle continue provocazioni di Bachi e l'arbitro lo sanziona con il rosso. Nonostante l'uomo in più l'Audax non riesce più ad avvicinarsi in maniera pericolosa alla porta di Anselmi e al triplice fischio il risultato è di 2-2. A fine partita non manca la tensione in campo dopo oltre novanta minuti di autentica battaglia (sportiva).