• SIGNA

ASTA: Anselmi, Di Renzone, Corti, Mazza G., Bianchi, Grassini, Jrad, Mazza L., Dieme (57' De Patre), Discepolo, Doka Bj. (86' Curcio). A disp.: Cicali, Gianni, Cinelli, Seri, Ceccatelli, Guidarelli, Pugliese . All.: Bartoli Stefano
SIGNA: Crisanto, Giannoccari, Pampalone, Diegoli, Tempestini, Franzoni, Giuliani (89' Bezzini), Tempesti L., Tempesti P. (66' Munno), Dallai, Cellai. A disp.: Fethau, Colzi, Capochiani, Becagli, Ceccarelli, Alesso, Nencini S.. All.: Scardigli Stefano
ARBITRO: Marcello Tinetti di Ivrea
NOTE: Ammoniti Grassini, Giannoccari, Tempestini, Tempesti L., Dallai.ASTA TAVERNE (4-3-3): Anselmi, Di Renzone, Grassini, Bianchi, Bardotti, Mazza L., Mazza G., Discepolo, Jrad, Dieme (58' De Patre), Doka (86' Curcio). A disp.: Cicali, Gianni, Cinelli, Seri, Ceccatelli, Guidarelli, Pugliese. All.: Stefano Bartoli.
SIGNA 1914 (4-4-2): Crisanto, Giannoccari, Tempestini, Franzoni, Pampalone, Giuliani (90' Bezzini), Tempesti P. (68' Munno), Diegoli, Dallai, Tempesti L., Cellai. A disp.: Fetahu, Colzi, Copochiani, Becagli, Ceccarelli, Alesso, Nencini. All.: Stefano Scardigli.
ARBITRO: Tinetti di Ivrea, coad. da Argiolas di Pisa e Bua di Pontedera.

Finisce senza reti la sfida di Uopini tra Asta e Signa. La formazione di casa impone quindi lo stop alla seconda della classe e nel primo impegno del nuovo anno ottiene un risultato di prestigio. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono con occasioni interessanti, ma non sfruttate, da entrambe le parti. La prima, e forse una delle più clamorose, è per gli ospiti con Dallai che trova il corridoio giusto per Tempesti che si libera in area ma poi calcia tra le braccia di Anselmi. All'11' la risposta dell'Asta con Dieme che ruba palla a Tempestini ma poi, defilato, si fa chiudere dalla prontissima uscita di Crisanto. Dalla battuta dalla bandierina Grassini impatta all'altezza dell'area piccola ma manda incredibilmente sopra la traversa. Poco dopo tornano a farsi vedere in avanti gli ospiti con un cross di Giuliani per Cellai che si tuffa di testa ma manda alto. Al 27' interessante assist di Diegoli per Tempesti, diagonale forte ma su Anselmi che ribatte. Gli arancioblè vengono bene fuori sulla distanza nella ripresa e prima ci provano con una punizione di Mazza G. e poi un colpo di testa dell'immarcabile Grassini che chiama ancora in causa Crisanto. Al 19' clamorosa palla gol per l'Asta sempre su tiro dalla bandierina con Bianchi che da due passi indirizza fuori di testa. La formazione di casa ha le migliori occasioni ma sia il nuovo arrivato De Patre che il capocannoniere del campionato Doka nell'arco di tre minuti non hanno fortuna. Al 40' ancora De Patre pericoloso, ma Crisanto ribatte con i piedi. Il risultato è uno 0-0 comunque prezioso per l'Asta che allunga a cinque la striscia di risultati utili consecutivi.